Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Присматриваю а7 3.0 дизель дорестайл. Наличие внешнего с-лайн для меня является одним из важнейших аспектов, однако часто попадаются достойные экземпляры без него. Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно может обойтись установка бамперов с-лайн (можно б/у)? Или нужен только передний, а сзади только юбка отличается? Также вопрос, насколько принципиально брать машину от 2013 года (не раз это читал)? Какие там отличия от вариантов 2010-2011 года? Спасибо!
C-лайн уже давно не актуален . Просто меняется задний диффузор и патрубки , спереди рс бампер , всё Китай . Качество на уровне . По этому можно смело брать без с-лайн обвеса и делать упор да другие опции. С 13 года идёт другая , модифицированная коробка , проблем с ней особенно на дизелях практически не бывает. По этому брать с 13 года это принципиально , если конечно до того не меняли коробку в сборе .
Спасибо! Но мне обычный с-лайн нравится больше, чем рс стайл. Сколько все-таки может обойтись переделка в с-лайн и что нужно менять? Только передний бампер и задний диффузор или еще что-то? Пороги и решетку радиатора можно оставить? А касательно коробки в более ранних годах - прям обязательно сломается или все-таки бывают успешные случаи?
Ну если эслайн то бампера перед зад и пороги .. я когда искал машину тоже смотрел без обвеса но комплектацию . Думал сделаю под рс, но пересмотрели кучу машин и жене понравилось именно в эслайн, а диффузор рс ей больше понравился s7.. в итоге решили сделать упор на год ,пробег .. нашли полный эслайн.. эслайн тоже прикидывал по деньгам б/у га авито где то в сотку с покраской выходило
По коробке не знаю , взял 14-го года , сделал на дилере сразу большое ТО-4 по году подошло с заменой масла в коробке.. общался по коробке , говорят как были проблемы так и остались , но в связке с этим дизелем проблем меньше .. может конечно они сами чего то не знают об изменениях после 13-го .. у меня инфа только то что в клубе нашёл , ну и брал Авто после 13-го года по рекомендации того же клуба
Спасибо! Значит решетку не нужно менять? А задний бампер точно целиком отличается, не только юбка? Ну и задам возможно глупый вопрос - а что если поменять только передний бампер на с-лайн, а остальное оставить? Нормально будет смотреться? Просто меня в не с-лайне только передний бампер не нравится, остальное вполне себе нормальное.
Задний отличается , в него юбка от эслайн не встанет , она шире вроде . Не ну можно конечно заколхозить юбку а-ля s7 китайскую .. не знаю ) как по мне так вижу визуально разницу в рисунке бампера , даже если с боку смотреть , я дотошный до мелочей ))
Да, действительно, присмотрелся, задний бампер значительно отличается.. Ну а все-таки, если поменять только передний бампер на с-лайн, а остальное оставить, это не сильно будет в глаза бросаться? Или с-лайн ниже обычного и, соответственно, будет ниже порогов и заднего бампера?
Кто может помочь: на 5-10 мин пересечься и снять/проверить ошибки на Ауди А7 в районе Динамо/Аэропорт?
Господа, всем доброго времени суток. Имею во владении А5 купе. Устал от нее. Покупал жене, но так получилось, что этот авто остался единственным. Хочу поменять на А7. Или оставить А5 жене, а себе купить А7. Перечитал последние 10 страниц ветки. И у меня рождаются те же вопросы, что и у многих тут. Рискну их повторить, ибо не увидел ответов. Все пишут про хорошие комплектации. И действительно что это? Вот камера заднего вида, 4х зонный климат, полный привод и безключевой доступ это уже хорошая комплектация или нет?) Много рассуждений о том, что живые дизели найти до 1,5 нереально. На известном сайте к/п авто 21 машина до 1,5 включительно. Неужели среди них нет живых? Ну и вот как пример, который мне приглянулся. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1064335056-a7c5dab5/ Правда, есть куча риторических вопросов. 1. Почему фото экстерьера в hdr? Конечно скрыть какие-то недостатки. 2. Почему машина не продалась с октября, если она такая классная, как пишет собственник? Видимо не такая классная. 3. Почему он сделал еще одно объявление снизив цену и не убрал это? Тут даже хз что ответить. 4. На втором объявлении выпала заглушка омывателя фары. Что скажете по этому экземпляру? И какова пневма в обслуживании на ауди? Я просто намучался в свое время с пневмой на Ягуаре (XJ 350). Всем заранее спасибо)
Очень скромная комплектация, доукомплектовывать дорого. В остальном нормально - один хозяин, пробег небольшой, правда возраст уже.... Но в целом можно рассмотреть. Здесь её скорее всего нет, в описании точно нет.
конкретно по этой я вижу что нет) вопрос был в целом по ее использованию и обслуживанию. а по возрасту - раз на раз не приходится. А5 у нас 2010г. За год владения только помпу поменял, антифриз уходил и блок розжига фары. Вообще не доставляет хлопот машинка.
На своей поменял оба задних баллона только. Машина 2011 года. Там были какие-то бракованные баллоны, за ночь спускали. В принципе, можно было и не менять, т.к. спускали оооочень медленно. На ходу не спускали, компрессор не перегревался. Больше никаких проблем ровным счётом.
У меня то на яге основная проблема была в мозгах пневмы. Там она адаптивная по жесткости и высоте. И иногда начинала чудить. А сервисов в нашей деревне нет. Железо починить без проблем, а мозги вправить нет ни спецов ни оборудования. ТОгда не было. сейчас хз как обстоят дела. Вот с тех пор и шарахаюсь пневмы как черт ладана. Полазил по вашим записям на драйве... И задумал о целесообразности покупки А7... Ну это просто просчет века. Я телефон ношу без чехла. Всякие шарики тоже клеить не хочу. И да, в А5, ровно как и в А4 божественное место под телефон. У меня там даже 2 ездит иногда.
Из того что мне реально не хватает конкретно в этом экземпляре это хорошие сидушки. Остальное баловство или мне не нужно.
Ну тут тоже адаптивная, но по мознам я вообще не слышал чтобы проблемы были. Про телефон - да, косяк. Не понимаю, как они в 2010 году про это могли не подумать. По итогу у меня в чехле и с магнитом отдельная труба специально для навигации)) Свой тоже без чехла ношу. Он в подлокотник ложится отлично.
Добрый день. Прошу Вашего совета. В близайшее время планирую приобрести A7 исходя из бюджета в 1,5 млн. руб. Из моих личных пожеланий это только АКПП. Хотел бы услышать Ваши рекомендации и мнение на что в целом я могу расчитывать. Интересуют в основном, какие могут быть косяки по машине, на что обратить особое внимание при покупке, какой пробег будет оптимальным и т.д. Примного благодарен за ответы.