1) Круиз супер полезная опция для людей часто ездящих по трассе и живущих в Москве (из-за камер) 2) Доступ без ключа - тут сложно что-то объяснять, нужно просто разок попробовать
+ много. Врубаешь в населенном пункте 79 перед камерами и спокойно катишь, или 149 по трассе, чтобы прав не лишиться. кК 100% нужен.
при 149 на трассе через полминуты утыкаешься в ташнота едущего 90 кмч и круиз выключается на этом месте, ибо либо все равно надо притормозить дабы дождаться когда он сдвинется вправо, либо при маневре обьезда его справа, в любом случае круиз вырубается, а потом в правом ряду утыкаешься в следующего и опять круиз выключается, вобщем тыкание кнопки круиза становится столь же постоянным явлением как и нажатие на педаль газа или тормоза, в связи с чем вся функция круиза "нажал и еду ничего не трогая" пропадает напрочь. по трассе езжу каждый день туда-обратно, по каду 2-3 раза в неделю, ни там ни там пользование круизом не представляется возможным, ни с 149 кмч, ни с 79 кмч. ps кстати вспомнил, круиз у меня точно работает, я прошлым летом в финку ездил, от хамины до хельсинки включил 99 кмч и ехал, а на автостраде 129 кмч, но это в финке там все едут ровно +10 кмч к разрешенной всем потоком.
Александр, так там это не проблема - он ведь с памятью. Притормозил - отключился, лапку на себя придавил и он опять 149 набрал, например.
так я и пишу постоянные телодвижения, пока он неспешно 149 наберет уже опять тормозить нужно, быстрее и удобнее получается притормозил, ташнот свдинулся, надавил до 180 через полминутки следующий ташнот, опять притормозил, опять надавил. вобщем по нашим городам и трассам темп движения столь рваный что использование круиза более минуты становиться невозможным, а посему весь его смысл сразу теряется.
Алекс) На любом МБ,продаваемом в РФ он в базе.Включается одним движением,а не двумя. Сейчас юзаем две Ауди:на А6 есть,на Оллроуде нету. Я был поражен,насколько оказывается я к нему привык.Что бы проехать 800-900 м по пустой дороге до след. "тошнота" я уже оказывается на автомате рукой ищу круиз.Оказалось,я почти отвык держать ногой педаль внатяг.Когда не надо пулять,а надо проехать отрезок. Сам не мог подумать,что такое возможно. ПС:наверное,у кого-то по-другому.
На БМВ тоже в базе, поэтому когда на ауди его не оказалось я немного прифегел, пришлось потом дополнительно ставить
Алекс, не удивляйтесь, у меня коллега тоже в упор не мог понять зачем я устанавливаю дополнительно круиз, когда его в базе не оказалось. Для него это бесполезная вещь, которую он включал 2 раза за все время. Мне кажется многое от стиля вождения зависит, кого-то прет, кого-то нет
Тоже докатываешься на круизе?) Жванецкого напомнило:"Грудь у меня маленькая,но ты умей ей пользоваться"...)
секундочку ! я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ круиз ! он у а7 в базе ! у меня полностью заказная машина, я заказывал эксклюзивный цвет, диоды, дотягивание дверей еще там чего-то заказывал, но круиз я точно не заказывал, ибо он у меня был во множестве машин в стандарте и я никогда нигде им не пользовался ввиду бесполезности для себя. ps проверил, опций на 695,142 рубля, круиза среди них нет.
Круиз опция или же входит в какой то пакет по умолчанию. У меня нет круиза и считаю что это плохо. Иногда ноге хочется отдохнуть.
В ЛЕД фарах по определению присутствует адаптивность. Опция РХВ относится к простым ксеноновым фарам. ПС Я доплачивал за круиз-контроль, не знал, что он в базе, да и из прайс-листа этого не видно.