для матрицы вам пол машины надо поменять!насмешили))) у вас дальний подсвечивает пешеходов,динамические поворотники?
Уважаемый, Вы мне там про свечи затирали в соседней теме, так что я привыкший. Всю расшифровку нет смысла вставлять, я же не продаю ничего, а так вот WAUZZZ4G1CN1***** Дата выпуска: 11.05.2012 Модельный год: 2012 Идент. Продавца: 4GA0JY Буквенное обозначение двигателя: CDUC Буквенное обозначение КП: NPB Оснащение: FZ Номер краски изготовителя: Y7 Цвет крыши: Y7 ......... Светодиодная фара головного света
Ну, вот нас уже трое, кто считает это одним и тем же. Продаван авто, я и Вы ) теперь связь понятна, благодарю.
С ними все так , просто они не матричные а просто LED фары . Ошибка в описании у продавца. Это весьма дорогая опция .
Упрлись что ли)) С каких пор обычные LED матрицей стали? Матрицы в дорестайловом кузове вообще не бывает. Если только колхозить фейслифт морды.
Матрица, как опция появилась только на рестайлинге, на доресте только Led, доустановить их невозможно! у меня на машине стоят матрицы, и открою тайну, в них нет ни линз, ни лампочек, ни отражателей! Могу сразу сказать, как владелец обоих поколений А7, что продаван балабол и максимальной комплектацией тут и не пахнет, либо он лох и не шарит))
Сдаётся мне - это стандартная формулировка 80% всех объявлений на авито/автору. А-ля "полный фарш" или "жырная комплектация". Чисто для привлечения максимального внимания, не вдаваясь в подробности. В целом вижу не хватает достаточно дорогих опций типа: доводчиков дверей, пневмы, проекционника, можт еще чего не заметил..
Это точно. Из серии "не бит, не крашен". По факту 100% объявлений с подписью "максимальная комплектация" до неё не дотягивают значительно, а если написано "почти максимальная", значит там барабан с парой доп опций помимо базы.