Да. Но как же она намарафечена!. Кароче, похоже надо остудить голову, и мониторить-мониторить рынок..
Дизель . Коробка на гарантии . Комплектация не плохая . Не чёрная . Единственный минус 3 владельца в ПТС но это компенсируется адекватным ценником . Надо брать !
А вот если машина уедет за 1700км, то ведь и гарантия побоку. Или это официальная гарантия ауди, и гарантийные вопросы можно решать с любым представительством? Какая практика обычно?
Уважаемые коллеги, владельцы A7 на пневме, вопрос на засыпку: нормально ли для A7 с пробегом в 40тыс то что компрессор включился 30тыс раз ??? смотрел по параметрам в 34 группе, или пробег попросту скручен, документы на машину в идиале
Нет, вытаскивал даже предохранитель блока пневмы, делал замеры от центра колеса до начала арок, всё чётко. Просто по машине ошибка по пневме, Покупаю у оффициалов, буду им мозги напрягать
Добрый день, уважаемые форумчане! Месяц уже как начал задумываться о смене автомобиля, А7 давно уже радует глаз. Неделю читаю данный форум и просматриваю авто.ру. И вот решил зарегистрироваться. Всем здравствуйте! Кратко опишу свои пожелания: Авто выбираю для поездок на работу (30 км. в обе стороны, без особых пробок), на выходных в ТРЦ с семьей и просто для души быстро прокатиться в тех местах, где это еще возможно. Так что пробеги будут не большие, главное чтоб прослужила 2-3 года без особых проблем. По двигателю скорее всего TFSI, хотя если появится интересное предложение TDI - не откажусь. Пробег до 100 т.км., но желательно чтоб проблемы с двигателем и КПП были решены по Куланцу, ну или маленький пробег. По комплектации, что необходимо: 3-х зонный климат ,круиз, комфортный салон, С-лайн, большой монитор, бесключевой доступ, дополнительным бонусам, скажем так, буду рад. Прошу Вас помочь с выбором. Буду сбрасывать ссылки на авто, и если кто знает этот автомобиль и его владельца, то дать информацию по ней.
стесняюсь спросить: как у вас с качеством дорог? Есть ли дача/загородный дом/дом в деревне? Если да - А7 не для этого...
Добрый день! Дороги как и везде в ЦФО в принципе. Живу за городом, но дорога федеральная, поэтому проблем в зимнее время нет. Последние 3 года пользуюсь авто с задним приводом - пару раз за все время напрягало то, что под колесами.
что прямо если даже обычная грунтовка на a7 нельзя сьехать? к примеру по городу ездиешь, но иногда приходиться ездить в загородный дом, дороги там конечно не очень, но и не прям убитые, больше настрораживают ледяные колеи во дворах зимой.
Вот в колеях я тоже вижу проблему, поэтому есть мысли в списоки обязательных опций включить пневму. Подскажите у кого авто я данной опцией-до какого значения увеличивается дорожный просвет?