Ну повисит ещё пару-тройку месяцев и собственник может задумается о реальной стоимости. Были бы номера машины-мог бы узнать чья она
Добрый день, да, я уже пришёл к выводу что поиск долгий будет. Хотя я особо и не тороплюсь. Всему своё время как говорится
Коллеги, вот смотрю пару недель вот этот автомобиль https://auto.ru/cars/used/sale/1071401068-afdde39c Контактное лицо сестра хозяина автомобиля, второй день жду вин и дом фото. Может кто знает об этом авто что-то
советую прозвонить дилеров, оставить заявку, мне так повезло, менеджер позвонил, сообщил, что вот только что оформили авто, его даже выставлять не стали, я его забрал
Так вот и я вчера позвонил, телефон сестры хозяина, обещали и вин и фото, но тишина пока, отправил смс - ждать или нет информацию и тишина. На одном из фото видео что криво сделали левую переднюю сторону, по телефону даже не сказала что с салоном. Позвоню ещё сегодня. Как говорится и палка раз в год стреляет
Спасибо за совет, Lasy! У меня как раз комдиректор нашего Ауди-центра хороший знакомый. Может и всплывает что
Я думаю ближе к концу года можно будет о дисконте с ним разговаривать: она будет стремиться постареть ещё на год, ну и зима-не сезон для таких авто. Я прям чувствую что Вы стесняетесь попросить Ее посмотреть. Я созвонюсь с собственником ближе к концу недели, попробую договориться о встрече.
У меня жена ездит на Мазде СХ-7. Авто 11 года, пробег 67, но ей до работы 4,5 км в одну сторону, детей в сад по пути завозит. Так что у меня есть надежда, что с твой а7 примерно та же ситуация, в телефонном разговоре мне сказали что предыдущий собственник женщина
Спасибо за предложение, но я все же реалист. Человек в переписке дал понять что цена финальная. Но если не затруднит, буду благодарен.
Мы в жизни много о чем говорим, но это не всегда является истиной, к сожалению. Время покажет. Просьбу постараюсь выполнить в эти выходные
Могут и наврать. Тут ухо востро держать надо... Я все таки посоветовал бы по дилерам пройтись тщательно, может есть что то в загашнике...
Ни в коем случае не реклама, но все таки: https://www.major-expert.ru/cars/mo...23.1894027135.1537338339-179054124.1516733750
Добрый день! Спасибо за заботу! Это вариант конечно, но салон светлый и стандартный. В выходные будет побольше свободного времени-посмотрю что дилеры в инете предлагают.
У меня есть машинка, за 16 лет - 151000, сейчас А7, через неделю будет 5 месяцев, а там всего 2700 наездил. Посчитайте, сколько я проеду за 6 лет
Совершенно солидарен. Возраст и пробег 2 не коррелируемые величины. У меня на одной машине 12 года пробег 227 тыс. На второй 95 года 193 тыс. Причем все пробеги абсолютно честнейшие. На первой единственный владелец, и это далеко не всё что я наездил за эти шесть лет. Вторая пришла с японии 10 лет назад с пробегом 108 тыс. Аукционнику яповскому и состоянию авто на тот момент нет смыла не доверять. Но если машина в семье единственная, то как правило пробеги в среднем 15-20 вполне реальны. Нужно все-же понимать, как эксплуатируется машина.