значит мне его случайно и бесплатно поставили, ибо в опциях у меня он не числится. что он есть узнал случайно через несколько дней после получения машины.
Ну, на другой машине, я забирая из салона обнаружил ченджер под сиденьем, хотя в спецификации он не значился и проходил как доп-опция по каталогу )
Здравствуйте. Собираюсь в августе приобрести А7 3.0 tfsi. Из опций нужно память водительского сидения и обогрев руля, в остальном устраивает база. Можно 2012 год. Никто не покупал в блиайшее время эту модель? В какой ценник удалось уложиться? Машина нужна из наличия. Спасибо. Салон подойдет любой в Москве или Подмосковье, я не ленивый, главное цена
Доброго дня! Хочу взять б/у А7 3,0 ТДИ. Года 11-12. Стоит ли брать у официалов? Или искать на авто.ру? Если у официалов, есть ли какие нить подводные камушки и пр. Спасибо!
Ребят подскажите плиз, часто стал тупить блютуз при соединение с телефоном. Когда делал ТО забыли прошить мми, самому это как-то можно сделать? ауди 11 года, монитор маленький без наворотов, прошивка заводская. Может ли это помочь как-то?, перепрошивка на новую версию, всмысле.
Здравствуйте! Ну, самому как-то лезть я бы не советовал. Обратитесь в салон, они обновят ММI. У меня тоже бывало, что не хочет он соединяться или не видит телефон, а иногда телефон подключался, а плеер с телефона нет. Обычно всё решалось просто: заглушил машину, приоткрыл дверь, чтобы полностью отключить MMI, 3 минуты подождал, завелся - решено. И телефон можно перезапустить. Либо удалить телефон из "сопряжённых" и подключить снова. В общем, попытайтесь.
Всем привет, сегодня присматривал себе а7, и от менеджера узнал, что теперь а6 и а7 собирается в калуге? так ли это?
Ну а чем Калуга не устраивает?) это ж крупноузловая сборка, а не по винтикам) Знаю точно что А5 в Германии пока собираются, поскольку вместо а7 взял а5
А7 - бензин - собирается в Калуге; А7 - дизель - собирается в Германии; По крайней мере так сказал менеджер, 1,5 месяца назад купил у Диллера дезельную - Немецкую.
Менеджер врет. Есть небольшая квота на машины из Германии, которые при этом должны комплектоваться определенными опциями, такими как тепловизионная камера или активный круиз-контроль, еще там какие-то. Если их заказываешь, то машина будет из гермашки.
Может быть) Согласен) По опыту владения/обладания А4 (немецкой сборки) и наблюдая за поломками (совковой сборки), очень рад что новая а7 дослталась тоже немецкая =) Кстати, случай из жизни: 2 товарища купили BMW 528-ые почти в один день. Катаются уже 1-1,5 года. У немецкой сборки - не было ни одной поломки, у Калининграда - хренова туча обращений =)
В общем, решился таки на а7, очень хотелось дизельную, бюджет не позволяет( пока забронировал машину, но не знаю даже, столит ли брать, вариант б\у вообще не рассматриваю..
А7 Добрый Вечер всем с новым годом! Подскажите пожалуйста у меня проблема с коробкой когда масло в коробке не прогревшееся начинаю тихо движение она дает пинки с 1 скорости на 2-ю затем видимо прогневается и с 1 на 2 перестает начинает с 2 на 3-ю после езды в минут 15 перестает бить сильно но редковсе равно дает пинки и вчера мне пришлось резко остановиться и на табло вышла ошибка что то в роде (ошибка коробки передач двигайтесь с ограниченой скоростью ) я остановился поставил на P заглушил авто потом завел как обычно поставил на D и поехал до определенного момента ошибки не было потом обратно выскочила я повторил что и в первый раз и пока ошибка исчезла что это может быть?