в теме покупка б/у ауди вроде предлагают услуги по подбору, осмотру и проверке машин все равно же перед покупкой проверить придется
Отвечу сам себе) но может это кому-то поможет при выборе. Машину сдали в трейдин, через день ее забрал перекупщик, накинул 350 т.руб. По комплектации она очень хороша, но нет простых вещей, таких как круиза, контроля слепых зон, обогрева руля и доводчиков. Пробил вин по базам. В 2017 году 2 раза меняли передний бампер и переднее правое крыло, может это делалось и 1 раз, но в отчете первая калькуляция по КАСКО, вторая по ОСАГО. 2 раза менялось лобовое стекло. Снимался предпусковой нагреватель. Пробег оригинал. Лично меня от покупки оттолкнуло то что авто затерто прилично, в багажнике обшивка в таком состоянии ужасном, как буд-то возили картоху без мешков, пластик по салону тоже потерт. За такую цену хочется авто в идеальном состоянии, чтоб потом не заниматься приведением в идеал. Лично не смотрел, это все увидел по доп фото. Из + заменены передние тормозные диски и колодки по кругу.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1091908570-70a4ea30/ Кто в поисках А7, приезжайте смотреть мою, лучше не найдете в этом бюджете семерку, состояние реально новой машины!!! пробег всего 32 тыс км окрас одной новой детали переднего крыла остальное все в заводском окрасе, машина очень ухожена, в салоне никогда не курили, все ТО у дилера.
Всем привет. Присматриваюсь к А7 первого поколения (дорестайл). Рассматриваю варианты с двигателем 2,8 FSI год 11-12. Подскажите, пожалуйста, насколько это целесообразно в плане надежности двигателя и коробки? Много ли технических изменений в рестайле? В принципе пока можно поездить на другой машине, подкопить на рестайл, плюс подождать пока они подешевеют.
Я ее взял все-таки, машина просто космос) брал по фоткам и по результатам осмотра автодоверия и не ошибся) сегодня утром она приехала ко мне)
Друзья, смотрел А7 в Алтуфьево, сегодня. https://auto.ru/cars/used/sale/1091304474-e452db73 Пару окрасов задницы, замена фонарей. В принципе, ничего серьёзного, но смущает 2 факта: 1. Пропущено одно ТО, но когда я обратил на это внимание, менеджеры уточнили и принесли распечатку ещё одного... 2. 29 апреля при замене мехатроника по гарантии зафиксирован пробег 64 тысячи с копейками, а на следующий день, при прохождении техосмотра уже 85 с половиной!!! Это как может быть?
Данные для техосмотра могли подать от фонаря, не факт что его с одометра переписывали. 1.5 месяца назад смотрел машину, по одометру 34, а по техосмотру апрельскому 40 пробег.
Тоже к этому склоняюсь. Скорее всего, от фонаря. Но вопрос с последним ТО смущает... Говорят, что делалось в АвтоСпецЦентре, который на михайловском проезде Есть у кого варианты пробить?
Доброй ночи форумчане, решил в ближайшие 5-7 дней прикупить себе автомобиль, рассматриваю несколько вариантов, один из них это Audi A7 Sportback I (4G), 245 л.с., где-то 2011-2012 г.в. Покупка не за горами, а собрать информацию хочется побыстрее... и от тех кто знает не понаслышке. Очень интересуют советы и мнения владельцев. От ТО до ТО у кого какие проблемы случались? Как дорого выходило устранение? Какие у данной модели авто проблемные места (подвеска, двигатель, коробка и пр.), на что очень сильно обращать внимание во время предварительного осмотра, что стоит узнать/спросить у продавца может? Как вообще в целом оцениваете автомобиль. К теме не относится, но моя прошлая машинка была Opel Астра J GTC (180 л.с.), брал с нуля, первые 4 года прошли на ура, а потом стало то одно ломаться, то другое, в итоге каждый раз приезжая на регламентное ТО, кроме замены по плану ещё ремонт текущих неисправностей выходил на 60-80 тыс., причем каждый год проблемы разные возникали, вот и хочется понять на сколько данный автомобиль надежен в целом, ну и услышать какие расходы могут быть или часто возникают (хотя это понятно, что это все индивидуально и машинка может работать как часы не смотря на возраст) Всем заранее спасибо.
Добрый день товарищи, прошу оказать помощь Вашими советами. Думаю купить в ближайшее время (пару месяцев) А7 2015 года, по мотору либо дизель или 2 турбо. 1. Что то изменилось с коробкой у рестайлинга ? Надёжнее стал или как? На сколько тысяч км хватает в среднем? и как дорого стоит ремонт ее? 2. Двигатель какой лучше дизель или 2 турбо ? У друга на А5 2 турбо пробег приличный заметаний и нареканий нет, но это у него так, хотелось бы других владельцев услышать. 3. Они все на пневмо? И как долго служит пневмо? Замена в среднем когда бывает? 4. Вообще какие бывают ещё проблемы и недостатки с данным авто ? спасибо Вам! Буду благодарен каждому отзыву.
А7 3,0 тди. 75 тыс. 13й г. в. Проблем нет. Был лючек бензобака и кейлесс. 1 подшипник ступицы (в мороз). По с-тронику якобы с середины 12го года решили основные проблемы. Пробег наверно маловат, но по годам уже немало. Масло двс кастрол 5/30. В с-тронике на 60-и поменял. Не чипована. По спидометру разгонял до 267 км.ч. По стёклам - лучше чем с рамочными дверями. Стёкла не примерзают, тоесть всё наоборот от всех страхов. Клиренс выше чем седаны бмв и мерседес. Машина с харизмой, в отличие от стандарных седанов. Антикрыло ещё) Сервис полагаю дешевле конкурентов. Диагностика простая. Цена-качество у ауди рулит.
Всем привет, пролистал пару десятков страниц назад — но в итоге ответа так и не нашел. Давно засматриваюсь, хочу рестайлинг с бензиновым двигателем 249 л.с. (2.0. TFSI), с пробегом 30-50 тыс. Дальше — много вопросов, так как с Ауди совсем не знаком: - Стоит ли связываться? - На что смотреть? - Насколько ломучие двигатели/коробка? - Каких распространенных проблем от такой машины стоит ожидать? - Может от какого-то конкретного года брать лучше, так как к нему что-то устранили? - С указанным пробегом (если машина к его наступлению уже не ушатанная) сколько еще можно будет ездить сверху без дорогостоящего ремонта? Хочется купить на N лет вперед, часто менять не люблю. Сейчас езжу на W204 — казалось бы, первый владелец, но за 110 т км были неприятные и недешевые сюрпризы (включая, конечно же, цепь). Ауди никогда не было, при том что каждый раз собираюсь, но в итоге по разным причинам не складывается. Про проблемы дорестайла читал, а вот в отношении рестайлинга никакого существенного негатива не нашел — поэтому буду признателен за информацию от знающих/пользовавшихся.
Всем привет! Планирую присоединиться к клубу обладателей Ауди А7, в данный момент рассматриваю варианты. Что можете сказать про этот, стоит его смотреть? https://www.tts.ru/sprobegom/1130352/ Вин номер XW8ZZZ4G5HGO215086 Цена уж больно заманчивая... Заранее всем спасибо за ответы! И прошу прощения, если написал не в ту ветку, в этом случае буду благодарен за совет, куда обращаться с подобными вопросами.