сейчас много кредитных машин продают, можно попробовать поискать правда цены не сильно ниже, тут чудес ожидать не стоит в рублях будет только дорожать
Добрый день всем владельцам А7, а также им сочувствующим )) Интересно, кто покупал новую А7 в 2020 году ? Хотелось бы обменяться опытом и обсудить комплектации.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, планирую брать А7 двигатель 2.0 tfsi машина 2016 года, пробег 60 т.км. Какие могут быть проблемы у данного двигателя, насколько надежный, ликвидный. До этого не было авто марки ауди.
Да в целом нормальный двигатель, были проблемы с маховиком. Как обычно, тщательный осмотр перед покупкой.
Спасибо, на каком пробеге он выходит из строя? к задирам есть предрасположенность? на что особо обратить внимание?
Все хорошо у него. У меня тоже 2.0 16-го года. 158 тысяч уже накатал, проблем нет, но все ТО только у ОД делал. Сделайте диагностику у дилера и если все ок, то берите смело.
Здравствуйте, коллеги! Очень нравится А7, однако есть несколько критичных моментов. Подскажите пожалуйста, проем задней двери сильно меньше и ниже чем на А6? Регулярно вожу дочку, на А6 проем терпимый, как тут с ним? Размер багажника- из личного опыта, влезет ли коляска складная и пара чемоданов?
Добрый день! Совсем недавно купил себе Audi A7 2011г.в. (2.8quattro) и наслаждаюсь, особенно на трассе. Небольшой нюанс - машина практически в базовой комплектации, из-за чего появились некоторые пожелания по доработкам: 1) Салонное зеркало установлено без автозатемнения. Можно ли установить зеркало с автозатемением без внесения серьёзных изменений в проводку? Полазив по форумам я сделал вывод, что в моём разъёме питания не хватает 2-х контактов (но это не точно). Стоит ли разбираться с электрикой или будет проще просто купить китайское салонное зеркало с видеорегистратором и автозатеменением и подключить его к блоку предохранителей как это делается с видеоегистратором? 2) Бесключевой доступ. Дилер сказал что бесключевой доступ в этой комплектации отсутствует, но учитывая что запуск двигателя с кнопки без ключа - хотелось бы и доступ в машину бесключевой. Опять же почитал про сенсоры в дверях и наткнулся на комментарий что штатный бесключевой доступ можно доустановить "собрав комплект", но процесс установки и что входит в комплект я не понял. И тут снова вопрос - дилер Audi предлагает установить сигнализацию с автозапуском, где по метке машина может разблокироваться. Не совсем то что хотелось бы, но тоже вариант и возможно более дешевый. Спасибо за советы!
Это не так сложно. Стоит, если хотите поставить зеркало с автозатемнением. Вопрос нужно ли оно вам? Если задняя полусфера тонирована - то смысла в этом функционале особо нет. Насчёт что сигнализация будет более дешевый вариант - не уверен. С китайскими датчиками в ручки и если делать самому KESSY выйдет тысяч в 15. Но с сигнализацией будет сразу и автозапуск. Нормальный вариант. Попросите дилера вам показать на какой нибудь машине, где уже установлено, как это работает. И сделаете выводы.
Я тоже так подумал. Но пока 3000 км проехал - полёт нормальный. Разве что после ночи заводится не с пол оборота, а секунды 1,5 -2 крутит. Ошибок естественно пока нет.
Задняя полусфера увы не тонирована. Вариант со своей установкой очень интересен, спасибо за информацию. Может есть ссылка на отчёт, как это делается? По поводу сигнализации - у меня на прошлой машине такая была. Кроме автозапуска остальные функции не понравились. А автозапуск при выезде за границу считай не работает. Первый вариант с дооснащением датчиками в дверях всё же предпочтительнее.
https://www.drive2.ru/l/558954329239716800/ Проводку можно готовую приобрести на али. Надо только поискать.
Привет Всем,вопрос есть..хочу А7 купить,дизельную,3х литровую,где то 16,17 года..чего стоит опасатся,какие болячки?!
Скрученного пробега, неадеаватных ездоков, растянутых цепей (https://www.drive2.ru/b/470585205325824667/), убитых форсунок, и сажевых фильтров и коробасов
Спасибо за ответ,но в Доичляндии если скрутить пробег,то это будет ну очь дорого,тому кто скрутил,проверяется это на раз,два..кто ездил,как ты понимаешь видно сразу,я о болячках про мотор,электронику и тд.сажевые фильтры здесь не удаляют.Спасибо.
Это не так от слова СОВСЕМ. Я то-же в Европе. Скрутить пробег у знающих фигня, и относительно не дорого. Не отследить от слова НИКАК, если сделали ГРАМОТНО, скручивают пробег в ПРОМЕЖУТКАХ между обслуживаниями, те кто МНОГО ездит. Пример, сделали 60, скрутили 30 обслужили, и так далее...