я так понял ты о стоянках,у арабов, турок,албанцев и тд.. ну да у них будет дешевле....ну надо быть,как бы это так культурно выразить,не в теме быть..я не КОГДА не покупал машину на стоянке,я всегда покупал машину у дилиров,где конеш дороже,но у тебя полная гарантия на год,и за бабосы,(примерно штука евриков в год)можно на 3 года продлить...ну так в Доичляндии,ты я вижу из Франции,ну мож у вас по другому...поэтому,мой вопрос,какие болячки???
Нет не понял, от слова СОВСЕМ. Речь о машинах покупаемых у ОФФИЦИАЛЬНЫХ диллеров P.S. у меня офф. гарантия на 5 лет !
Речь о машинах покупаемых у ОФФИЦИАЛЬНЫХ диллеров...если ты покупаешь у офф.дилл.то о какой скрутке киллометров может быть речь?????!!!! мой вопрос был!!!!какие болячки имеет машина?!мотор,электроника и тд.я уже 4 г.езжу на 2 литровом дизиле 170 лс.проблем нет,поэтому рассматриваю 3 л мотор,А7,3х или4х годовалую,вроде оба пишим на русском языке,но чёта не поймём друг друга...
добрый день подскажите пожалуйста я правильно сделал обозначение кузова? AUDI A7 С7 2010–2018 AUDI A7 С8 2018--->
Эх, наивный) крутят они еще как. И базы подчищают, и новые машины порой с крашеными элементами. Не нужно наивно верить ОФФИЦИАЛЬНОМУ дилеру, нагнут похлеще частника)
Пару раз встречал машину в городе, зацепил внешний вид. Посмотрев цены на авто ру (от 1.2 за дизель 11г) подумал, что могу себе позволить и даже рест. Взял в аренду бензинку 300лс дорест и кайфанул. Сам езжу на элантре 17г. Сдал тачку и очень скучаю по ней( Ищу дизель короче ВОПРОС*** Коробока с дизелем сильно отличается на доресте и ресте? Слышал, что лучше от 2014года брать, типа коробка надёжнее
Хочу спросить совет,планирую купить Ауди A7 Дизель 3.0 BiTdi 313 - 328 л.с ,на коробке Tiptronic или 3.0 TDi дизель 250 л.с и коробка там другая,машины смотрю 2013 - 2014 года,дорестайл. Пробеги у этих машин, которые я смотрю от 160 000 до 220 000 км. Вопрос, если брать мотор 3.0 BiTdi или 3.0 TDI на что обращать внимание ,какие проблемы с ними на таких пробегах,я волнуюсь за цепь ГРМ ,спрашиваю у продавцов они говорят, что не кто из них не менял,звуков нет и типо она ходит аж до 300 000 км. Про коробку передач, люди и на форумах говорят Tiptronic самый надежный,на что там обращаться внимание и замена масла, как часто и каким желательно способом,чистичной заменой или полной менять масло в коробке.
Всем добрый день! подскажите пожалуйста планирую брать ауди а7 2010-2013 г.в. в связи с этим несколько вопросов, какой мотор и коробка из доналоговых более надежный 3 литра дизель с S тройником или 2.8 бензин с типтроником. Я наматываю в год не больше 7000 км, а то и меньше. На динамику без разницы, езжу спокойно. От машины хочу чтобы не ломалась. Какой примерно бюджет за нормальный авто? На что можно расчитывать в бюджет 1,2 млн. Спасибо!
От 7-10 летней машины этого ожидать, как минимум, неправильно. Что то ломаться всё равно будет. При этом учитывая курс - запчасти всё дороже и дороже. При пробегах 7 тыс.км может присмотреть что нибудь попроще и посвежее. Самое правильно наверное обратится к подборщикам с хорошими отзывами.
Друзья подскажите какую из машин лучше взять ауди а7 с двигателем 3 л дизель дорестаил с пробегом 100 тыс. 13 года или 14 года рестаил с двигателем 2,8 ФСИ с пробегом 160 тыс. разница в цене +200 тыс к рестайлу. Спасибо!
Всех приветствую! Хочу приобрести A7 3.0 TFSI в хорошем тех.состоянии и не поврежденной геометрией, возможно ли найти такой экземпляр в пределах 1-1.1 млн?