Ясно. Я бж не читал, но бмв 5 сам хочу - мешает этому выбору только маленький багажник и тесный задний ряд). Тут на форуме видимо многие на многих на драйве подписаны - мир оказывается тесен, я сам бж веду там. У тебя что за кушка5, как найти?
Q5 там нет) она самая обычная стоковая без каких-либо доработок)) на Драйве у меня Subaru и Alfa Romeo) а можно ссылку на вашу А7?)
Авто с двиглом 2.8 на пневме, с пробегом 60 к Покупал в Питере у единственного владельца, наверняка ее многие видели на Авто.ру Бежево-Серый цвет по цене 2.1 Там же загнали к дилеру на полную диагностику, проверили ее вдоль и поперек. После небольших торгов с владельцем, довольный покупкой укатил по платке в Москву. Из за снегопада, особо не топил, средняя скорость 150-160 меня полностью устроила.
Да, видели. Но вы в курсе да, что у нее стакан варенный? На VINе были следы сварки. На учет без проблем поставили?
Подскажите, а чем плохо авто от юр.лица? (Это не стёб). Вот, допустим, я свою покупал новую, в салоне, но на своё юр.лицо. 3.0TDI,2015 г.в., пробег текущий 17 т.км. Если я её начну продавать, то мне надо что-то обосновывать потенциальному покупателю? Спасибо.
Люди не любят покупать от Юр.Лиц по той причине, что фирмы налево-направо банкротятся и имущество их в последующем может быть арестовано еще в течение трех лет(возможно не очень правильно формулирую). Однако, насколько я опять же понимаю , это кассается сделок с сомнительной стоимостью в ДКП. Если машина продается за реальную рыночную стоимость, такие сделки не блокируются. И да, продайте машину мне))
Спасибо за информацию, никогда не думал в этом разрезе. Да, не очень верно. При банкротстве оспариваются не договоры к/п за три года, а сомнительные сделки по выводу имущества. Более того, рассматриваются сделки за период, когда "компания" знала, или должна была знать о предстоящих трудностях. И вдруг начала активно выводит дорогостоящие активы (пардон за каламбур) А машина уже практически самортизировалась по бухучету. Поэтому даже продажа за 1р сделка из разряда "не подкопаешься". Например, моя не лизинговая, не кредитная - куплена за живые деньги. Ну и продажу без оформления через цепочку из 2-3 лиц тоже ни один суд не крутанет - добросовестные приобретатели, и т.д. А вот выгоды от владения юр.лицом, в целом поболее, чем минусов ))) Ну, правда, если на газонах по 300 тыщ не парковаться
Подскажите, сиденья "обнимашки" они только если с массажем и вентиляцией идут? Или есть комплектации другие?
Если уж менять - тогда брать минимум с вентиляцией. Просто с подкачкой конечно хорошо, но стоит ли ради этого заморачиваться?
Мысль в том чтоб взять топовые сидухи, но вариантов почти нет. Тогда хотя бы комфортные, с поддержкой, но если кожа, то без вентиляции никак, если алькантара то норм. Массаж вообще не принципиален.
Отдельно сиденья трудно будет найти. Искать в сборе салон. Ещё вариант от А8 пробовать. Видел на д2 ставили.
Не факт , что проще)) А7 купить в целом оказалось большой проблемой)) а если ещё и прям строго искать необходимые опции, мне кажется , можно вообще никогда не купить машину))
Да конечно видел, меня это не спугнуло по причине ремонта дилером, все работы проводились спецами. На учет поставил без проблем, VIN при ДТП не пострадал, отчетливо виден на раме. Так что езжу и кайфую, чего и всем желаю!!!