Ребята , кому интересна А7, DTI, 2015 рестайлинг, цвет - Dacota grey , в бежевом салоне , пишите . Моя новая машина уже пришла , готова продать старую !))
Всем привет! Планирую покупать Ауди А7 2011 года 2.8 бенз. Пробег 113 000км. Подскажите на что обращать внимание при просмотре? И какие самые слабые места этой Ауди? Заранее спасибо.
Хорошо, поскольку Наталья свой А7 таки продала, бум искать другие варианты... Кто-нибудь знает, какие варианты есть покупки Ауди по подписке? Многие бренды развивают этот бизнес, а у Ауди я вижу только Лизинг24, которая просит за Q7 при ограничении пробега 15000 в год - 99 900 в месяц и при 30 000 км в год - 119 900 в месяц. Это сопоставимо с 99 000 в месяц за GV-80 и 98 000 в месяц за ХС-90 А7 пока никто не предлагает. ОД Ауди вообще не знают о таком продукте, как "подписка". А мне кажется, что при цене 85-90 тыр. в месяц кое-кто бы рассмотрел возможность покататься год-другой на рестайлинговой А7. Нет? Если на форуме есть тема по данному вопросу - подскажите.
Тяжелая психологически штука) 100к в месяц отдать за аренду авто... Просто это мне кажется бюджет для такси... ну может не Бизнес и Ультима, но на комфорт/комфорт плюс хватить должно... и такси это реально круто! Как минимум, быстрее за счет выделенки
Я не призываю к безумной покупке "подписки" по сегодняшним неадекватным ценам, но... кто-то подсчитывал содержание новой А7 за первый год ? а за 2-3 года? Если посчитать честно, со всеми издержками, то цифры могут сильно удивить. Сегодня в Алтуфьево привезли Navarra Blue как я хотел, но не дизель, а бензин 330. Кое-что даже лишнее для меня, но цена 7 340 000. Сколько она потеряет за первый год?
Ну надо признать только , что А7 стоимостью в 6-6,5 млн через два года потеряет не менее 2 млн как раз...
Мужчины всем привет ! Подскажите, приехали смотреть Ауди а7, и такой вопрос, почему при включении аварийки, сзади динамические поворотники, а спереди нет?
Такое и с матричными фарами может быть, если дилер выставил авто в шоурум и забыл отключить транспортный режим, в котором часть функций либо урезана, либо вовсе отключена. Сам столкнулся с этим на примере Q7 и топовыми лазерными фарами. Ну и, конечно, надо убедиться, что фары сами по себе именно те, что поддерживают динамический плворотник, как говорит @АндрейР
С учетом пробега и модификации, слабые места - акпп (s-tronic платы, селектор акпп, сцепление/диски, разьем акпп и корпус масляного фильтра акпп, маховик акпп),опоры двигателя, вакуумный насос, ролики приводного ремня+ремень, обгонная муфта генератора, гофры выхлопной системы, кардан и подвесной подшипник, цепь грм, маслосьемные колпачки, гидротрансформаторы. Ну и стандартно - подвеска, ступичные подшипники, торм диски. В общем, смотреть все и не торопиться. Аппарат хороший и при должном уходе будет радовать и ездить без проблем. Удачи в выборе!
Коллеги, кто успел? https://auto.ru/cars/used/sale/1102934335-f7c5c722 4 часа в продаже висела, всяко караулили.