Приветствую всех обитателей форума. Хотим семьёй влиться в ряды владельцев Audi, поэтому есть ряд вопросов. Выбирали много среди чего, внутри ауди. Етрон что-то подорожал, как семейник не подойдет, решили брать Q8, но к сожалению 340 сил ехали просто ужасно с большими тормозами на старте, что для городского режима совсем плохо. Очень разочаровало движение, а дизель во всех обзорах еще хуже гнобили. Ничаянно протестировали A5 спортбэк и были неимоверно удивлены тому, как он едет. Прям очень понравилось, в результате насобирали комплектацию на 5.8млн. Все что нужно там есть, все ОК, места тоже достаточно, но т.к. в семью нужно 2 авто, посмотрели, что можно еще собрать и А7, но уже не в самом топовом исполнении, а проще, отсюда вопросы. 1. Sport 45 TFSI quattro S tronic - это тот же двигатель что и на A5 спортбэк (там числится именно Sport 45 TFSI quattro S tronic)? То есть по движению это будет аналогичные эмоции без 1-секундной задержки после кикдауна? Ибо на Q8 просто убило именно тупое поведение коробки ( То что оно потом до 6 сек доезжает, уже не важно, ввиду городского передвижения и желания сразу ехать. 2. Система навигации MMI Navigation plus. Есть ли в ней смысл при том, что пробок она не показывает? Или в ауди нынче это не только сама навигация? В описании на сайте ничего нет, может там экран меняется или еще что-то допом идет с самими картами. 185 тысяч - проще набрать ассистентов в комплектацию, чем не нужную навигацию. 3. Если не ставить MMI Navigation plus, при условии что там только навигация, есть ли в "штатном" подключении эпл кар плей? 4. Без навигационной системы на приборку и на проекцию только не будет выводиться эпл кар плей по идее?
Доброня дня всем, есть желание купить ауди а7 2010 года Значит мотор 2.8 после капиталки делали при мне продает знакомый, вопрос - сколько служит пневма и коробка? пробег 180.000 Ошибок по машине ни каких нет все работает в штатном режиме. Да и посмотрел цены на передние амортизаторы и ах..... от цен. Вопрос они ремонтопригодны?
не будет там эмоций. эмоции на 340 л.с. неделю ездил на 2 литра А7 подменной, мотор визжит машина "едет". На А5 едет по другому, это да. навигация пробки показывает и даже умнее чем яндекс. для пробок нужен купленный пакет ауди коннект. это не знаю проекция бестолковая, отключил ее. знаки не работают в России, без этого нет смысла.
Это у Шумахера она не едет. А у Вас за миллион разницы при покупке + разница в налоге+ разница в расходе очень даже поедет за милую душу. А проекция и адаптивный круиз стоят одинаково для всех движков, и, как говорится must have.
ну вот я тоже сравнивая с А5 думаю, что не такая уж она мертвая должна быть, ведь вес незначительно меняется, да и показатели как бы теже 6 сек и коробка аналогичная
Камрады, мое почтение. В анамнезе больше 10 лет езды на бмв. Сейчас катаю (катал) 5 ГТ 535 с 306 лс, у которой намедни в очередной раз заклинил двигатель, и мной было принято решение прощаться с данной маркой авто. Из множества пересмотренных альтернатив, единственной адекватной заменой, на мой взгляд, является А7 3 литра бенз. В силу неадекватного скачка цен на вторичку, глаз упал на доресты 10-13 год. Ну и в силу того, что от особенностей ауди я очень далек, прошу поделиться инфой, на что обратить внимание при покупке, двиг, акпп, электрика, подвеска ? И еще вопрос, почему так много на вторичке 2.8 литровых авто ? что с ними не так ? Заранее спасибо.
Тоже траблы с двигателем - задиры, масложор и прочие прелести. Да и коробки в 2010ом не отличались надёжностью, в 2013ом уже ничего... Так он атмосферный, не едет, там больше 8сек до сотни... Вообще какого то серьезного изменения не ждите - сменив древнюю БМВ на не менее древнюю Ауди проблем у вас меньше не станет, чудес не бывает.
чудеса бывают, поверьте у меня был трояк дизельный (использовался только по работе), и за 10 лет езды на нем, накатал лично 700 т.к. Из проблем, только замена турбин каждые 70-100к пробега, пару раз помпу и демпфер (расходник). Ни цепи, ни свечи, ни форсунки, вообще ничего не менял, проблем машин вообще не доставляла, никаких. Продал лет 5 назад, до сих пор катает в городе.
Всем доброго времени суток, хочу преобресмти Audi A7 Sportback стал выбор между: 1) 45 TDI quattro S tronic 180kW 2) 50 TFSIe quattro S tronic 220kW Что посоветуете? Всем заранее спасибо за советы.
Если речь о новых авто, то все козыри у дизеля. И цена, и надежность, и момент А если, судя по маркировке, выбор Б/У, то сравнивать надо состояние конкретных машин, а не досужие рассуждения разных людей, эксплуатировавших в разных условиях авто в разной манере. Во втором поколении бензинки появились раньше. Думаю, что и поизносились они быстрее.
Ситуация плачевная. Выбор небогатый. А на заказ - половина плюшек недоступна. И я решил не ждать, пока не стало еще хуже и взял из наличия 45 TFSI quattro S tronic в цвете Daytona Grey. А то что-то давно никто тут не покупал новых А7. Надо оживлять раздел ))
Мужика на костре спалили, а для него - праздник. Ты похоже вообще ничего не понимаешь? И Высоцкого у него за укропию топит. бредовый пипл.
Друзья всем привет! Прошу помощи,ищу A7,бюджет край 4 лямк,это прям край за какой-нибудь супер вариант который реально стоит этих денег.Но лучше уложиться в 3-3.5 Прошу вас подсказать какой лучше вариант рассматривать в плане двигателя.На что обратить внимание.Смотрю в сторону 4G рест от 2014 года.Стоит ли вообще сейчас рассматривать покупку,не могу найти статистики по ценам,на сколько подорожали данные авто в среднем.Буду признателен за ответы!!! Что скажите про данный экземпляр https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1115377230-ffbd355c/
Будущие коллеги, доброго времени суток. Планирую в начале 23 года присоединиться к вам в клуб, глаз положил на А7 4К годика 2020. Тянуть буду с кореи, с небольшим пробегом. Главный вопрос собственно такой: 45 TDI 3.0 CVMD, 249 л.с. Или 55 TFSI 3.0 DLZA, 340 л.с. (Со всеми вытекающими помимо движка) Какие на ваш взгляд нюансы и что выигрыше в первую очередь по капризности и болячкам? Понимаю что скорее всего дизель будет ходить дольше, и менее прихотлив, но и обслуживание вроде дороже. Плюс вопрос эмоций... Читал всякого, но информации от живых людей, а не от одинаковых "журнальных" статей нашел не так много. Хотелось бы послушать ваши за и против.