Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. Novus

Novus Новичок

26 окт 2022
    2
    #1621 Novus, 27 окт 2022
    Последнее редактирование: 28 окт 2022
    Понял, спасибо, так и предполагал

2. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    245 экономичнее в эксплуатации ))

3. Aledem

Aledem Новичок

12 апр 2023
    1
    Здравствуйте форумчане!
    Я человек новенький. В Ауди хочу занырнуть зеленым. Раньше данной маркой не владел, но давно уже неровно дышу к рестайлингу А7 2015-2018. Машину высматриваю в странах прибалтики, сам из Эстонии. С командировки возвращаюсь 26го апреля и примерно на это время планирую назначить смотра. На данный момент нашел один вариант, есть плюсы, но есть и минусы. Плюсы - это судя по рынку адекватный ценник, я бы даже сказал чуть выше среднего за данный год (30.000 евро), привезена из Германии и хорошая комплектация (320 лс. дизель, двойной стеклопакет, с-лайн, седушки с вентилляцией, приятный цвет и т.п.) что и привлекает. Но это все лирика, основное как всегда минусы. Во первых - машина на Латышских перекупах, хоть и официально оформленных. Есть свой сайт, оф. фирма, номер фирмы и т.д. Однако сам факт уже говорящий. Второе - пробег вроде честный, но смущает (хоть и скорее всего обыкновенно для данных обстоятельств) отсутствие нормальной истории обслуживания. Есть два фото стандартной немецкой сервисной книжке, которая скорее настораживает, чем дает какое-то понимание. Насколько я понял их пункты, ни в одном из 6и списков не значатся работы по замене масел ни в моторе, ни в коробке. Что как-бы нонсенс и очень странно. Фото приложу. Прислали даже коротенькое видео, правда капот не открывали. Но мотор был заведен и приборку показали мимолетом. Машинку я забронировал, так что объявление они с продажи сняли, но я сохранил его копию, так что могу его более подробно изложить, если необходимо.
    Вин - WAUZZZ4GXGN024258
    Пробег в объявлении - 148 000 км.
    Ребята дают гарантию на тех. осмотр, на чистый пробег и на некую диагностику. Предоставят тест драйв.
    Собственно основной вопрос - стоит ли вообще рассматривать данный вариант? Если стоит, то на что прежде всего обращать внимание. Визуально я так полагаю там совсем все сложно и только подборщик что-то сможет разглядеть, но может по щупам что-то можно увидеть, или какие интересные детали, на которые обращать внимания. В общем ребят, очень требуется ваша помощь IMG-20230412-WA0000.jpg IMG-20230412-WA0001.jpg
    Ссылочка на видео -

4. Alex9898

Alex9898 Новичок

25 май 2024
    1
    Всех приветствую.Собираюсь брать ауди А7 20-21 год,с пробегом до 70т км.Присматриваюсь к бензиновым вариантам(не люблю дизеля). Интересует на что нужно обратить внимание и что ломается на таком пробеге? Меня очень смущает так называемый мягкий гибрид,как с этим делом в этих моделях? Может еще есть какие-то ньюанцы, попадос на 200-300 тр меня как вы понимаетет не пугает особо,можно ли залететь по крупному с данными авто на таком пробеге? Спасибо за помощь.

5. qirup

qirup Новичок

21 окт 2024
    1
    Добрый вечер, прошу не кидаться тапками, новичок , проглядел, до это вообще ездил на Малибу 1,5 литра, суть такова, что я пригнал из Кореи а7 55tfsi 3.0 2020 года, мне прислали отчет, звук двигателя показался мне нормальным, после того как я забрал машину с автовоза , было времени только сменить масло и надо было езжать в Москву на ней, пока меняли масло, сказали что звук двигателя странный, нужно будет эндоскопом посмотреть, поеду в среду, но хотел у автолюбителей заранее узнать, может кому знакомо, поможет кто советом, видео прикреплю ссылку , пишу про конкретно металический стук
    https://vk.com/video720893655_456239017

6. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Мотор крайне надежен . Не вижу причин для беспокойства. Масло только лей хорошее 0-20 . Типа равенола vse к примеру .
    И будь готов к ремонту генератора , он летит у всех .

7. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI

8. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Генератор у тебя накроется после 60 тыс .
    Особых проблем отремонтировать в Москве нет . Ценник 110 . И катайся дальше.
    Иногда случаются глюки с электрикой , типа вырубания камер . Проходят сами .
    Кнопка багажника двух клавишная изнутри которая с подсветкой , любит выходить из строя .На али 500 р . Ну вообщем всё .
    Машина изумительная в целом . Особенно если есть Бэнг с выезжалками .