Вы там внимательнее посмотрите я написал расход в год(в смысле ресурса), а так да в один год только масло и фильтры могут быть, а в один прекрасный, и масло с коробкой, форсунки, диски с колодками, резина закончится, ну цепь греметь начнет, хорошо если это еще не в один месяц все произойдет, а потом еще мотор задиры поймает =))) С а6 некорректное сравнение, вроде как все тоже самое, но нет. Количество систем и их сложность выше(про полный фарш а6 не говорим) и соответственно их текущий ремонт обслуживание тоже потребуется. Тот же фси 4.2 требует и замены цепи дорогой, и масла много( два воздушника), два насоса тнвд, пневмоподвеска как раз к 10 годам начнет напоминать о себе. Помню мне лобовуху поменять в 50-60кр встало (и это я еще сэкономил), в тоже время на х5 это стоило кажется 6тр. С другой стороны, авоська у меня живет уже дольше любой другой машины и чем дальше тем больше я понимаю, что если и сменю её добровольно, а не по нужде, то вероятно на другую авоську точнее Ску. Так и живем.
Ребята, гляньте фотографии, пожалуйста. Белая А8. Пробег 130 тысяч. Ровная по базам, каждое ТО у дилера, последнее 5 тысяч назад. Не красилась. Но вот такая фигня на петлях и болтах - это что, нормально? Она за последние 4 года проехала всего 10 тысяч по данным. Может быть от того, что много стояла?
Сам выяснил. Капот снимался для покраски, косметика. Остальное это всё какая-то смазка непонятная, элементы не снимались.
Добрый день подскажите пожалуйста AUDI A8 4H (D4) 2010–2017 С какого года ставил ставить рулевые рейки Электро на этот автомобиль?
Ребята может кто подскажет! взял себе А8 3.0 дизель 2015 года только не могу разобраться какая коробка стоит на ней Stronic или ZF
Спасибо ребята! Может подскажете что нужно сделать что б дизельный мотор голову не парил! Слишал что егр убирают, сажевый фильтр и заслонки! Если не прав поправьте! А как быть с Adblue ? Жидкость для екологии
Я, когда была A8 D3 с 3.0 ТДИ (думаю что моторы примерно одинаковые), егр программно глушил и заслонки физически. По AdBlue думаю тоже вопрос решаемый. Делал тут, на форуме. Ratkov мне делал. После его манипуляций года 3 ездил без каких-либо проблем. Потом продал.
Добрый вечер. подскажите пожалуйста AUDI A8 4H (D4) 2011 год дизель,в комплектации не было навигации,купил с раненой авоськи блок навигации)) проблемно будет его подключить?
Соглашусь с ораторами выше) А8 д4 просит от 150т.р. (без налога и бензина) в год, при условии, что ничего не сломалось!
Всем привет. А кому-нибудь известна машина? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a8/1102004542-9b38f9b2/ Продает уже не первый месяц, может в курсе что там не так с ней
а не припомните цену? что за мода на сайтах цены удалять.. друг поедет смотреть её, все идеально , это и смущает..