Надеюсь что вопрос задаю там где нужно и не забанят )) Хочу вступить в ваши ряды и стать счастливым обладателем Audi A8 d4 . Хочу приобрести Audi A8 d4 2012-2014 года с двигателем не определился скорей всего 290 л.с.( посоветуйте кой лучше , гонять не люблю просто для комфорта) Пытался найти стоимость обслуживания ( то) может плохо искал подскажите что по стоимости и какие болячки могут поджидать у Бу данной машины бюджет 2мил на покупку при условии что чуть денег беру в кредит . Сейчас являюсь влтдельцем skoda superb. Но очень хочется приобрести Audi. Заранее большое спасибо
Лучше купи постарше от 10г скажем за 1.5-1.7млн и 300-500тыс оставь на не запланированный ремонт, я свою купил в начале октября уже 100ку съела, планово за этот год думаю еще 100-200 съест точно. Да совет хороший с машиной сразу купи диагностический шнур, кучу времени потом сэкономит, не говоря уже о деньгах И да это первая машина которая вызвала у меня желание гонять и я понял что 370лс это МАЛО!
Да не удумал я что за год 300т это реально, не ужели такой не надёжный автомобиль?(( и на что ушли эти деньги у вас ?
Лобовуха 25тр, обломанное крепление камеры(хз кто виноват) камера 9тр с ебая, у дилера 90, установка и юстировка камеры 20ка, масло с фильтрами поменять 20ка, датчик двери 4 плюс замена 1, еще чего-то по мелочи забыл. Из предстоящего замена масла в коробке, хочу доустановить светодиодные фары, руль перешить, что-то тихо постукивает впереди, два дилера толком ничего не нашли, но вроде как слышал что это стойки, ну и там еще что-то вылезет. Слушай эту машину брали за 200кБаксов я взял считай за 20ку, ну 5к на поддержание такой машины, считай даром досталась. Просто не надо брать на последние деньги, я ей более чем доволен мне она очень нравится, если жалко на содержание деньги тратить, купи тойоту или новую а8
Вот эту рекомендую https://auto.ru/cars/used/sale/1032688549-4ed7/ Это моя, сдал в трейд-ин. Комплектация очень богатая и в ней уже всё сделано Я в неё за год около 500 ввалил ) Цена за неё просто шоколадная
Как моя, и комплектация только рулем отличается Активный круиз и массаж рулят в Москве В мажоре навряд ли позволят эндоскопом цилиндры посмотреть, а это важный момент.
Нет, не говорю что не жалко, просто понять что по чем . Вы раньше на чем ездили , и какого года а8 у вас сейчас ?
Компрессия 12.5-14, масло не ела. На этих моторах вроде нет проблемы с задирами. Мейджер мерил компрессию, когда у меня её принимал. Они её два дня диагностировали, так ничего и не нашли
Я бы рассчитывал на 50-300тр в год, плюс на сюрпризы иметь 300-500тыр. До этого ездил на новой Ешке рестайлинговой.
За два года владения и прбеге 27т.км. кроме плановых ТО (в пределах 20т.руб.) ни каких вложений. Полную диагностику при покупке, обязательно и будет вам счастье.
Николай спасибо за надежду буду думать) Подскажите а вы отслуживаетесь у официалов? Можете посоветовать хороших диагностов?
Обслуживаюсь в Н.Новгороде у ближайшего дилера с 10 года. Свою брал в Москве, осмотр и диагностику (конечно насколько это было возможно) делал Валера МСК, у него своя ветка на форуме "Выбор Ауди с спробегом". Кстати можешь закидывать ссылки по авто, он подскажет какие стоит смотреть.
Давайте. Слегка камешком покоцало кромку переднего крыла, по низу арки, на повреждении видно какойто пластик, а где люминий?