Добрый день, Нахожусь в поисках нового аккумулятора нк Ку5 (2015 года) рейсталинг 225 л.с. Подскажите, пожалуйста, на какого производителя сейчас лучше обратить внимание, может номер аккумулятора есть? Чтоб соответствовало цена/качество.
Это не штатный провод. Кто-то до вас подключал так регистратор, перед продажей машины, регистратор забрали, а может и сломался, провод было лень вытаскивать, просто затолкали под обивку потолка, Проложен он под обшивкой от потолка по стойке и куда-нибудь в колодку предохранителей с торца торпедо. Когда вам меняли лобовое стекло, край потолка высвободился и повод вылез наружу, стекольщики так его и оставили. Если вам мешает, запихните его обратно под обшивку потолка, она там спокойно руками оттягивается)
Машину покупал б/у? При продаже видеорегистратор сняли, провод вытаскивать долго, поэтому оставили и заправили под пластиковый колпак. После замены лобового стекла провод не заправили. Ну вроде не нужно быть не нужно быть пиркертоном?
Всем привет. Возможно тупой вопрос, но задам. Недавно я приобрел новую резину и одел на диски, которые достались от прежнего владельца. В выходные заменил колеса и заметил одну неприятность. На скорости появилось заметное биение (руль вибрирует визуально и тактильно), то есть дисбаланс колес, верно? Но балансировку мне делали. Может ли такой эффект получится после смены колес разных праметров? Зима были 235/60/R18, лето 255/45/R19. Колеса прикрутил нормально... Может сход-развал нужно делать? Или все таки еще раз проверить балансировку? p.s. нашел подобный случай, там грешили на ширину резины. у меня так же?
Всем доброго времени суток! Подумываю приобрести Ауди Q 5 и прежде чем покупать, хочу спросить совета по их особенностям, а конкретно про моторы. Какой лучше выбрать, с какой коробкой, ну и какие еще у них есть болячки. Обзоры смотрел, но там кто про что, и не единого реального владельца.
Я не реальный владелец, но писать правильно так Q5, без пробела. Авто откровенно плохое. Масложёр, дёргающаяся DSG, запчасти дорогие, вечно ошибки по всем системам. Из плюсов только один - кайф от управления.
Q5 какой год рассматривается? Если до 18 года я бы смотрел эти: 2.0 TDI на ручке или роботе (может со временем перебрать коробас потребуется, смотря как предхоз ездил) или 3.0 TDI искать с коробкой Tiptronic 8 ступкой. Еще как вариант можно на гибрида глянуть: 2.0 TFSI hybrid quattro tiptronic
Если не реальный владелец, с чего такие выводы?) запчасти не дорогие, ошибки не вечные а возникающие при какой то неисправности-устранил ошибок нет. Масложер устраняем и катаемся спокойно без проблем