У кого Ку5 подскажите как сзади в ней хватает места или тесновато? Просто у нас в области даже в продаже нет,чтоб посмотреть в живую.
Не.именно как пассажирам сидеть.удобно или места мало? На фото одной тут смотрел так там и детям места с виду мало будет. Тем более что при моем росте под 195см я и сиденье водительское не мало назад отодвигаю.
Норм там места.Сам ростом 1.90 .В бмв х3 места перед коленями больше но сидушка ниже и сидеть высоким не удобоно,попа намного ниже колен.
Подскажите, пожалуйста, предлагают Q5 2011г. V 2.0, адаптив, коробка типтроник автомат. А мне говорят, лучше DSG(S-tronic). Я в гонках участвовать не собираюсь, что лучше?
Американка что ли? На европейки вроде только с-троник до 2012 года. Обычный автомат лучше в данном случае...
Собираюсь ехать смотреть ку5 10г дизель 170лс. на механике,есть какие слабые места,что глянуть самое главное? Сколько мотор выхаживает,есть уже большие пробеги?
2-х литровые турбодизели на Ауди достаточно надежны, по машине каких-то общих косяков не замечено, надо смотреть конкретный экземпляр.
Ребят, всерьез задумываюсь о покупке "олимпийской" кушки. Как думаете стоит или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59077144-59d7.html
Явно не за эту цену. Насколько я знаю - там комплектация барабан + это б.у. Новая 13 года стоит не больше 1.800 + вычитайте процентов 30 за то что это б.у. = получите норм цену
По конфигуратору этот мотор идет от 2.040 т.р Дта первой регистрации 29.11.2013 т.е практически новый авто на 300 т.р. дешевле, ну пробег 10-15 т. по сочам я думаю там несильно сказался (дороги прилично закатали) Оценивая стоимость аналогичных б/у кушек, тем более их очень малое количество, думаю достойный вариант....или нет? Первая партия олимпийцев закончилась, после пара олимпиады будет вторая и сейчас есть время немного подумать...боюсь пройдут олимпийские и не появятся достойные б/у на рынке и пролечу я со своей ку 5 нафиг?
конфигуратор такая штука интересная - с реальными ценами имеет мало общего Я говорю по своему опыту - в мае прошлого года мне предлагали такую же примерно новую за 1.800. вот от этой цены считаю При этом я помню что сейчас курс другой, но по сути в декабре, когда эту машину сделали - курс был примерно тот же что и в мае. Хотите купить - приезжайте на Варшавку и начинайте торговаться менеджером начиная от суммы 1.2-1.3 Но мое мнение что дороже чем 1.4-1.5 смысла покупать нет. Чем лучше торговаться будете - тем ниже цена будет
Учитывая, как много народу было на прошлой неделе в Ауди центр Москва, народ спешит спихивать деньги хоть куда. Так что я бы не был так оптимистичен по ценам. А по поводу Сочи тоже думал, но с котом в мешке связываться передумал.
Не по теме: ИМХО покупка машины никогда не была хорошим вложением денег, т.к. всегда дешевеет и требует обслуживания При этом с учетом того что рубль дешевеет лучше всего покупать то что не дешевеет или минимально дешевеет, не требует большого обслуживания и в кредит. Но это работает при гарантированных доходах. по теме: принимает решение тот кто покупает. Если машина нравится - вперед торговаться и покупать с ценой решают индивидуально
Как узнать авто с сажевым фильтром или без? Авто дизель 2л ТДИ И у них стоит турботаймер или это опция? после езды надо дать мотору поработать,чтоб турбина остыла?
Помогите оценить авто перед покупкой. Audi Q5. Друзья, помогите оценить ауди Q5 Очень нравится машинка, давно о ней мечтаю. На новую денег нет, а вот на БУ почти наскребла Сейчас езжу на на Кашкае Значится так. Q5 2012 года, с фарами у которой диоды идут сверху (не такие как на новых) пробег 50 тысяч уже, по документам 2 хозяина, по факту 1. покупали в ауди-север. машина полностью беленькая, но требуется покраска водительской двери. Двигатель 2 литра дизель. Дизеля никогда не было и я его побаиваюсь Из комплектации, все очень скромно Один комплект резины на 17 дисках. Руль с кнопками. Сиденье не кожа, а алькантра. Паркотроник ТОЛЬКО зад. Есть камера заднего вида, навигация и вроде ТВ, но они НЕ заводские, но стоит в родном окошке и все работает Утверждают, что больше проблем у машины нет. Ничего не красилось и не билось. Автомат не дергает и работает исправно, двигатель масло не ест. ТО делали недавно, есть сервис книга. Сколько может такое авто стоить? При условии, что в ПТС - 2 владельца, нужна вторая сезонная резина, дверь красить, комплектация весьма слабенькая. За 1.400.000 будет нормально или дорого? Всем спасибо.
Ну это я все изучала конечно же. Но вариантов по сути там не очень много и понять дорого млн400 за такой авто или мало очень сложно. т.е вроде как средний прайс, но вот хотелось бы какой то уверенности что ли )))
напиши Валере - Patriot-msk ведет вот эту ветку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353474