Эти года можно смотреть только с дизельным мотором, т.е. изначально выбор правильный. По-крупному может ломаться коробка и всё. По движку есть несколько родовых болячек, но не смертельные. Подвеска надёжна, электроника не глючит. Рулевое очень редко выходит из строя. Ищите дилерскую машинку с пробегом до 80-90 тык, чтоб в последующем иметь возможность попросить послегарантийный "Куланц".
Просто не так давно наткнулся на интересный экземпляр, напичканный с двыхзонным климатом, телевизором, панорамой, ну и так, как раз 3.0 дизель 09 года за 1350 р. Пробег правда скручен наверняка, 35 тысяч. Но машинка показалась интересная. На бензин даже не хочу смотреть, после дизельной машины как-то не хочется садиться на бензинку. Да и дезель интересен именно 3.0.
У меня диски двд показывает не понятно,включаю диск показывает полный экран если идет заставка где какую серию фильма выбрать,как начинается сам фильм,экран делится то на 2 то на 4 части, и одна показывает фильм а в остальных полосы просто,что за ...?
Коробка и правда проблемная. Не зря они отказались от S-tronica и перешли на гидротрансформатор с 2012г. Цепь ГРМ не ходит больше 80000 ( если не стоит модернизированная которая после 2011 как раз сейчас ремонт из-за неё . 100к если перескок цепи и это не у официалов) колечки на поршнях тоже менять на модернизированное ( с 82.5 на 82.51) иначе - масложёр. А так ураган. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Наконец-то свершилось,вчера поставил на учёт,номера,обмывание машины!!!Сейчас посплю и пойду 19 дюймовые колёса в гараж облизывать!!!Друг пригнал из Германии 2.0 TDI S-Tronik.Счастлив до опупения!!!Не знаю как добавить фото,а то бы показал.
Поздравляю с покупкой. Сам купил такой же чуть больше недели назад Чтоб фотки вложить - кликай снизу "Расширенный режим" - а там снизу "управление вложениями" - заливаешь и добавляешь таким образом
Поздравляю Я тоже 1марта купил ку5,доволен пока На механике в моем городе катишься как на автомате,а расход вообще красава 6,5-9л
Это как?! На дизельных моторах нет зажигания. Топливо воспламеняется от высокой температуры при сжатии.
Момент впрыска идет не в верхней мертвой точке.а чуть раньше.на компе все эти углы выдает.только какой по заводу нуже не знаю.