ну если,то что я сказал в корне полная лажа,и такие способы ни один здравомыслящий не использовал,тогда остается надеятся, что мой пепелац не рассыплется. Внезапно.А то придется на запчасти и ремонт полгода по галактике летать и "маму" петь. А ссылки вставлять, че-то в механизм вставки вникать неохота.
Покупка новой Q5 2.0TFSI Рассматриваю приобретение новой Q5 2.0TFSI из наличия ОД, до этого планировал брать A6 2.0TFSI, скидку после торгов на месте в зависимости от комплектации и конкретного дилера делали от 15 до 25% от цены по конфигуратору. И тут прокатился на Q5 и понял, что машина гораздо интересней для меня, но по ценам один дилер сказал что на бензин ниже 2 млн не спустится, другой озвучил нижний порог в 1,90-1,95 млн за базу плюс опций тысяч на 40-50. Я сам посчитал по конфигуратору то что мне нужно из опций и выходит всего 60к плюсом к базе, т.е. итоговая цена 2,20 млн. Это спорт сидения, складывающиеся зеркала, Bluetooth, хромированные молдинги. В принципе, машину с таким пакетом опций плюс-минус можно найти в наличии, вопрос какую максимальную скидку на нее реально требовать? Я думаю, что заявляемая дилерами цена 1,9-2,0 не предел, и хочу понять - если до 1,8 удастся продавить то это уже очень хорошо или можно в район 1,7 вести разговор? Спасибо за ответы и советы!
ну мне на А5 в свое время делали сделали скидку 200 тысяч ( стоила 1,850 купил за 1,650) но вот на ку 5 когда узнавал макс скидка была 100 K. Q5 востребованные машины нашим рынком поэтому скидки не большие. но в любом случае нужно объездить максимум дилеров чтобы понять.
У дилеров кстати в программе рекомендованная розничная цена уже ниже прайса примерно на 100к, сам видел в компьютере у менеджера. Например, база стоит 2,140 плюс опций тысяч на 30-40, а в программе РРЦ 2,080, типа уже скидка
Можно как вариант тут спросить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273089&page=276 и тут http://www.club-q5.ru/forum/index.php
Кстати, сорри за офтоп, спутник стали активировать? А то у меня лежат 2 брелочка этих, вот думаю может в дело пустить уже
Взял в результате за 1899 с минимумом стандартных дополнительных опций (передние парктроники, складывающиеся зеркала итд), из интересных только комфортный ключ. Думаю можно взять дешевле, в районе 1,80-1,85, но это будет либо совсем без опций, либо с парочкой совсем простых.
overlander Поздравляю! Все таки машина зверь, коробка наконец нормальная. А сновыми фарами смотрится круче всех в потоке!
Спасибо большое, проехал пока всего 30 км, но все очень нравится, единственное, зверя пока не почувствовал из-за обкатки, но, надеюсь, все впереди По поводу рестайлинговой оптики, сначала не нравилась, казалось дорестайл круче смотрится, но потом через какое-то время рестайлинговые фары стали больше нравиться, и передние и задние. Все-таки прогресс есть прогресс и часто все новое воспринимается в штыки, но затем присматриваешься и понимаешь что нужно идти в ногу со временем
Обкатка это миф.Все двигатели уже на заводе протестированы и обкатаны. Скажите немцу про обкатку-так он вас на смех поднимет,а скорее всего не поймет.