Во-первых понятие обкатки разное у всех,а во-вторых спросил у немца, у эстонца оба меня прекрасно поняли! У меня батя вообще больше 3-ех тысяч обороты не поднимает, а что такое кикдаун он вообще не знал до недавнего времени,зимой пока не прогреет не поедет получается что у него весь срок эксплуатации обкатка
В мануале написано, что необходима обкатка в течение первых 1500 км, первую тысячу пробега обороты двигателя не должны превышать 3/4 от максимальных и нельзя возить прицеп, а от 1000 км до 1500 км нужно постепенно повышать обороты до максимальных. Не думаю что в VAG дураки сидят и для прикола такие вещи пишут, считаю, что на новом авто просто необходимо соблюдать режим обкатки, это залог долговечности двигателя в будущем.
Поздравляю! А мы брали с девушкой в начале июля 2014ого. Немецкая сборка, 15-ый модельный год. Компелктация: Два S лайна (внешний и внутренний с алькантарой), скошенный руль, 20-ые колеса, бэнг&олофсен, электроскладывание зеркал, парктроники по кругу, блютус, автоматический дальний свет, пакет освещения, ауди драйв селект, 3-ех зонный климат и т.д. по мелочи (нет навигации, нет стеклянной крыши, нет адаптивного круиза). По цене обошлась примерно также, как в 2011ом году А4 2.0 TFSI Quattro вообще без скидок (два с лайна, бэнг&олофсен, спорт сиденья с алькантарой, но без блютуса и электроскладывания зеркал - которую в этом году продал), т.к. девушка оформляла машину на себя по корпоративной скидке.
Q5 2.0 TFSI 2011 День добрый! Собственно обращаюсь за помощью и советом. Продают Q5 конец 11 года , модельный ряд 2012 года 2.0 TFSI S-tronic пробег 14т.км. Авто еще на Гарантии, не битая, не крашенная, агрегаты и узлы родные < включая колодки , ошибок никаких не выявлено, не дергается, холостые держит ровно. Стояла около 2-х месяцев, продают по ненадобности , ПТС оригинал , бралась в Москве у Офиц. 1 хозяин. Вообщем новая машина. Отдают за 1.2 - Комплектация , все кроме мми , люка,и s line пакета. Собственно вопрос, на что стоит обратить внимание при покупки данного авто?! Следует ли заменить масла , фильтра , свечи,жидкости? За машину отвечают по всей строгости (очень близ.люди). Чего стоит от машины ожидать? Цена для нее нормальная? Заранее спасибо.
Поршневую меняли или нет?S-троник тоже может умереть..Комплектация все,кроме люка,мми и слайна,а есть электрорегулировка сиденье с памятью,или bluetooth-гарнитура?Цепь ГРМ еще проверьте,вроде тоже еще старые ремни туда поставлялись,исправили ситуацию с 2012 года,если не ошибаюсь
Самое главное,чтобы авто нравилось А так-Хороший ценник,даже очень,если все сказанное правда.Только про есть все не очень понятно. Делать с авто ничего не надо.Ну если только масло в двигателе поменять,как сказано выше. надо брать )
Комплектация, электрорегулировка сиденье с памятью, bluetooth-гарнитура, парковочные радары с отображением на экране, вебасто, электропривод багажника, климат 3-х зонный, подогрев задних сидении и регулировка. Это пока все что я реально увидел.
Я так думаю, умереть может все что угодно..*))))) Вроде как косяки начали править в 2011 летом, или даже в 2010...может мне еще подфартило? Робот работает без рывков...
Гарантии там осталось около месяца, со слов. Продавца, в среду буду все бумаги изучать ... Там и видно будет . Машину всю визуально осмотрел и проехался .
Приветствую! Сегодня стал обладателем Audi Q5 2.0 TFSI с пробегом 14300. Продавец(знакомый) потерял 2-й ключ и пульт от вебасты, с квартиры на квартиру переезжал и где-то затерял его...подскажите Сколько будет стоит 2-й ключ восстановить и пульт от вебасты?
+ Не могу Русский язык найти? Английский,Немецкий,Французский и тд...нашел. Или надо обновлять программное обеспечение? Аудио система Concert.
Лечится заменой. В аудиманию обратись-там ценник приемлемый. А вообще дорестайл я бы не стал по такой цене брать. Но это ИМХО конечно.