Приобретение Audi Q5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q5", создана пользователем segart, 18 май 2012.

?

Удовлетворены ли вы Вашим авто (Audi Q5 Tdi)?

1. Да

113 голосов
    70,6%
  2. Нет

12 голосов
    7,5%
  3. 50/50

35 голосов
    21,9%
  1. kuz1k

kuz1k Новичок

7 июл 2014
    13
    Q5 2.0T 14г.
    физику никто не отменял.

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Во-первых понятие обкатки разное у всех,а во-вторых спросил у немца, у эстонца оба меня прекрасно поняли! У меня батя вообще больше 3-ех тысяч обороты не поднимает, а что такое кикдаун он вообще не знал до недавнего времени,зимой пока не прогреет не поедет получается что у него весь срок эксплуатации обкатка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. overlander

overlander Новичок

10 июн 2014
    30
    Audi Q5 2.0TFSI
    В мануале написано, что необходима обкатка в течение первых 1500 км, первую тысячу пробега обороты двигателя не должны превышать 3/4 от максимальных и нельзя возить прицеп, а от 1000 км до 1500 км нужно постепенно повышать обороты до максимальных.

Не думаю что в VAG дураки сидят и для прикола такие вещи пишут, считаю, что на новом авто просто необходимо соблюдать режим обкатки, это залог долговечности двигателя в будущем.

4. Kril

Kril Участник форума

22 авг 2011
    149
    Q5 & Q7
    #544 Kril, 21 июл 2014
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
    Поздравляю!

А мы брали с девушкой в начале июля 2014ого. Немецкая сборка, 15-ый модельный год.
    Компелктация: Два S лайна (внешний и внутренний с алькантарой), скошенный руль, 20-ые колеса, бэнг&олофсен, электроскладывание зеркал, парктроники по кругу, блютус, автоматический дальний свет, пакет освещения, ауди драйв селект, 3-ех зонный климат и т.д. по мелочи (нет навигации, нет стеклянной крыши, нет адаптивного круиза).
    По цене обошлась примерно также, как в 2011ом году А4 2.0 TFSI Quattro вообще без скидок (два с лайна, бэнг&олофсен, спорт сиденья с алькантарой, но без блютуса и электроскладывания зеркал - которую в этом году продал), т.к. девушка оформляла машину на себя по корпоративной скидке.

5. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Q5 2.0 TFSI 2011

День добрый! Собственно обращаюсь за помощью и советом. Продают Q5 конец 11 года , модельный ряд 2012 года 2.0 TFSI S-tronic пробег 14т.км. Авто еще на Гарантии, не битая, не крашенная, агрегаты и узлы родные < включая колодки , ошибок никаких не выявлено, не дергается, холостые держит ровно. Стояла около 2-х месяцев, продают по ненадобности , ПТС оригинал , бралась в Москве у Офиц. 1 хозяин. Вообщем новая машина. Отдают за 1.2 - Комплектация , все кроме мми , люка,и s line пакета. Собственно вопрос, на что стоит обратить внимание при покупки данного авто?! Следует ли заменить масла , фильтра , свечи,жидкости? За машину отвечают по всей строгости (очень близ.люди). Чего стоит от машины ожидать? Цена для нее нормальная? Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Кроме масла ничего не надо . Если не меняли год назад.

7. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Поршневую меняли или нет?S-троник тоже может умереть..Комплектация все,кроме люка,мми и слайна,а есть
    электрорегулировка сиденье с памятью,или bluetooth-гарнитура?Цепь ГРМ еще проверьте,вроде тоже еще старые ремни туда поставлялись,исправили ситуацию с 2012 года,если не ошибаюсь

8. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    #548 AlRe, 3 ноя 2014
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    Самое главное,чтобы авто нравилось:)
    А так-Хороший ценник,даже очень,если все сказанное правда.Только про есть все не очень понятно.

Делать с авто ничего не надо.Ну если только масло в двигателе поменять,как сказано выше.

надо брать )

9. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Комплектация, электрорегулировка сиденье с памятью, bluetooth-гарнитура, парковочные радары с отображением на экране, вебасто, электропривод багажника, климат 3-х зонный, подогрев задних сидении и регулировка. Это пока все что я реально увидел.

10. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Я так думаю, умереть может все что угодно..*))))) Вроде как косяки начали править в 2011 летом, или даже в 2010...может мне еще подфартило? Робот работает без рывков...

11. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    забыл...Биксеноновые фары, включая все датчики, и круизы...:shuffle:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Масло в двигателе и тормозную жидкость.

13. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Как она на гарантии может быть?

14. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Гарантии там осталось около месяца, со слов. Продавца, в среду буду все бумаги изучать ... Там и видно будет . Машину всю визуально осмотрел и проехался .

15. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    надо пробить новая ли поршневая стоит. если старая то жор масла и ремонт ДВС не избежен.

16. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Приветствую! Сегодня стал обладателем Audi Q5 2.0 TFSI с пробегом 14300. Продавец(знакомый) потерял 2-й ключ и пульт от вебасты, с квартиры на квартиру переезжал и где-то затерял его...подскажите Сколько будет стоит 2-й ключ восстановить и пульт от вебасты?

17. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    + Не могу Русский язык найти? Английский,Немецкий,Французский и тд...нашел. Или надо обновлять программное обеспечение? Аудио система Concert.

18. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    В Концерте Русского нет

19. CHEPOI G.D

CHEPOI G.D Новичок

2 ноя 2014
    67
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Спасибо. А возможность добавить его есть?

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Лечится заменой. В аудиманию обратись-там ценник приемлемый. А вообще дорестайл я бы не стал по такой цене брать. Но это ИМХО конечно.