У данного автомобиля гарантийный срок 2 года и он закончился в конце 2013 года. Цена, если Вам что-то не договаривают, нормальная. Как то так.
К данному авто была продлена гарантия , есть договор, карта и тд... Суть в другом, авто за все время прошло одно ТО на 3000т км, и все ... Насколько я понял если данное авто больше не проходила плановое ТО, то гарантия слетает ??? Сейчас пробег 14350, это за почти 3 года...то бишь получается просрочена плановая проверка по годам(месяцам).
Да... Это я начитался, но грех было бы не взять данный автомобиль , не езженый ... И все же, есть Куланц ( на край ) . Но я рассчитываю при нормальной езде откатать 65-80 т.км.
Завтра еду на ТО , + диагностику. Хочу поменять свечи, все фильтра, масло, щетки, масло какое лучше лить??? Машина около года не ездила вообще, хозяин раз в месяц заводил, 3-4 накатывал и ставил обратно в гараж.
данное предложение заманчивое. но есть и обратная сторона вопроса. авто должно ездить. думаю потребуется внимание в сторону всех резинок. сайлент блоки рычагов. могли потрескаться. в любом случае желаю положительных эмоций. авто ауди хорошее - но уж до боли капризное. как на форуме выразились однажды - это как интим без контрацептива )))
Тормозуху еще можно. Насчет масла-дело религии. Не советовал бы только кастрол-угорает больше других масел. В угоду экологии
Ну все может быть-я же не последняя инстанция.... Но готовится к худшему надо. Пы.Сы. А лучше на горячую линию позвонить и поточнее узнать.