Хочу откатать письмо в Ауди, по поводу Куланса, но как мне сообщил мастер Таганки - откажут . Из-за того что машина не походила своевременного ТО...
В Рязани не делал, но с ними общался. часто в Рязань к брату езжу. когда брату делали то выясняли все возможные варианты. на ноябрь 13 года = 140000руб. там норма час дешевле в 2 раза. делали в Москве = за работу взяли 25000руб +10000руб голову перебрали = все равно весь мотор разбирали. почистили клапана и поменяли МСК. но у вас пробег маленький - голову можно не делать
Я в них не разбираюсь. мокрая или сухая. не вдавался в подробности. так как знал что не куплю себе данный девайс. знаю одно ДСГ на фольцах С-троник на аудях. знаю что есть сухие и мокрые акпп но не более того. ломаются и мокрые и сухие.
С коробкой проблем нет, с электрикой тоже . Тьфу-тьфу! Написал письмо в Ауди, посмотрим что ответят . В понедельник буду беседу проводить с быв. Владельцем . И с шанс85% тысч. 150 сорвать могу . Вот и надо будет искать где подешевле ... Если в Ауди откажут .
с владельца взять денег? это конечно хорошо. но я бы не отдал вам деньги. покупка есть покупка. я не обязан вдаваться в технические подробности своего авто. нет в том моей вины что ВАГ делает авто дерьмо. а делать самому дешевле - в проверенном сервисе.
у кого с-троники - ВСЕ сначала поменяли платы мехатроника, потом и сам мехатроник , потом акпп. все авто 100% дело времени. год , два максимум.
Владелец (бывший) сам обязался , если будет Геморой , он вообще вернет деньги все до копейки . Отношения у нас не Рыночные. Вопрос , самому делать ? Где есть контакты ? Честно , машина нравиться , впринципе устраивает всем...
Артем 993ква просто знаю человека... купил новую а4 ((молодеж ))думал наверно шумахер. начал дрифты что летние что зимние ... скажем так к коробке относился ни чего хорошего не сказать...через 10.000 встала.. а есть паренек брал с новья 4-5 лет машинке ну ездил как все где то газонул когда как -пробег 91 000 и ничего не делал сним ездил.. никаких толчков и че.. мое мнение может конечно и в везениии и все таки правильно эксплуатировать здесь не последнее место... я просто высказал что знаю... всем без поломок
ну мы теперь будем покупать авты изходя из климата где живем? научно не доказано что из за пробок и из за жары АКПП выходит из строя .читал тему про проклятый ВЫП - он же дсг это всё в теории.
С-Троник это дитя маркетологов!!!! не оправдала она себя. не зря с 12 года на КУ5 ставят 8ступку автомат. в США не ставят с-троник. а если ставят то на S-ки и там гемороище полный!!!