И так ! Есть 2 выхода ! Связался с хозяином авто. Варианты решения проблемы ... 1. Устраняет проблему масложора ( замена поршневой группы ). 2. Отдает деньги обратно - че делать ? Посоветуйте ....
Так..подскажите что взять в диапазоне 1.2-1.3 ??? Из этой марки ... А6 2.8 или 2.0?? 11-12 год или что-то другое ???
Подождите, а в чем проблема то? пусть сделает мотор и катайтесь. я за первый вариант. будет новый мотор и проблем нет. А6 это другая проблема с мотором. там свой гемор с цепями и задирами цилиндров.
Честно говоря ...я не могу определится < у меня есть время до завтра. Может сделать иначе?! Пусть меняют Поршневую, в крайнем случаем год - другой продам*))))))) Машина правда в очень хорошем состоянии...таких ооочень мало* Проблему масло-жора решим и усе в принципе.
Имхо , я так понимаю , проблем кроме масложора и коробаса, особо ,больше нет...Авто я не насилую, езжу спокойно, по утрам и вечерам проверяю масло - доливаю
ну как без проблем? есть - но это проблемы уже связанные с эксплуатацией. колодки , диски , ступичн - подшипники. рычаги. в общем мелочь, и то к 100000км.
Это все мелочь в сравнении с заменой поршневой , или коробки*))) Точнее быть, для меня замена колодок,дисков, рычагов , шаровых это не проблема.
Покупаю Ку5 Привет, комрады. Озадачен покупкой Ку5 в районе 1600. Подскажите, как за эти деньги не купить геморой. Всем спасибо.
И так : решил машину оставить . В понедельник отдаю ее в сервис , замена поршневой группы. Вообщем отпишусь о окончанию работ. Мастер обмолвился от ТО ДО ТО Максимум 1-2 лит. Масла . На 10т. Км.
Покупайте рестайлинг Q5 fl 2tfsi, масложора почти нет, 8-tipt или дорестайл 3tdi за 1.6 можно найти и первый и второй вариант в отличном состоянии. Удачи в выборе
Из собственного опыта - не более 300-400мл на 10000км. всё будет хорошо. мой дядька купил Хиндай Сана фе - ну посидел в нем. по щупал , осмотрелся, вроде всё ничего - но драйва нет. уныло . кайф только от новья и всё. материалы скучные. шумка тоже не очень. сел в свою и словил много положительных эмоций. но это уже другая история. АКПП поставил в S drive и как надавил на гашетку ))))) 2Т 211л.с рулят + кватро!!
https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzooВозми УАЗ , тебе как патриоту будет так лучше , чем европейская машина.