Стоит брать 2009 2,0 ? Здравствуйте форумчане, под вернулся вариант 2009 год 65000 пробег , не бит не крашен , кожа как новая , 1000000 , стоит брать ?
Окуительная машинка! Могут быть проблемки с цепью, масложером, коробкой, но кайф от машинки просто опупительный! Решать, конечно, Вам, я для себя давно решил.
Покупка audi q5 tdi 3.0 Уважаемые форумчане, прошу дать совет: стоит ли брать audi q5 tdi 3.0 год выпуска 2013 стоит 1 950 000,из автопарка представительства, пробег до 10 тыс. км., насколько будет надежна коробка s-tronik в таком сочетании с двигателем, или взять новую дизельную или бензиновую c новым автоматом ZF, двигатели 2.0, год 2014. PS. Я понимаю, что сравнение не корректное поэтому прошу выразить свое мнение по стоимости, надежности, и потерям через три года при продаже (сложности при продаже), так же прошу выразить свое мнение о том, какую машину вы бы выбрали. Прошу отнестись с пониманием, тк владельцев q5 среди друзей нет и спросить не у кого. Заранее спасибо
Посмотри менялась ли печатная плата мехатроника и проверь давление масла в двигателе - остальное все вроде не ломалось.
Аналогичная история. 2009 год, 64 тыщи км пробега, не бита не крашена, состояние более чем достойное, 950 000 р. Взял в октябре. При покупке проверял все тщательно. Историю обслуживания у официалов посмотрел. На тот момент уже заменены были и плата и сам мехатроник. Катаюсь теперь. Счастья полные штаны. Кватро - это что-то!! Ах, да. Хотели лям за нее. 50 скинул за царапку на крыле и мелочевку всякую. Машина своих денег стоит, это даже не обсуждается.
За 1,9-2 можно взять из наличия Q5 14-го года. На Таганке есть "сладкая" такая Scuba Blue со спортивными сиденьями (серая кожа/алькантара), блютусом, трёхзонным климатом, кейлесом, спортивным рулём, цветным дисплеем и т. д. Можно уломать за 2050 тыр. Реально, лучше поднапрячься и взять в небольшой кредит, но новую 2.0TFSI с 8-ст типтроником ZF. Сейчас это самое беспроблемное и надёжное сочетание двигатель/коробка у Audi, да и по остальному там все детские болячки вылечили Почти это я услышал позвонив на таганку, однако автор этого предложения ездит на 3,0 TDI. Так всеже, что будет лучше. (на тесте 3,0 TDI нет и сравнить никак нельзя)
Зацените Q5 3 TDI Завтра еду смотреть 2012 год максималка - всё кроме кей леса вебаста с пультом вот только не могу понять - она S Line внешний или нет ? И что у неё за окошко возле правой противотуманки передней?
Бэнга нет , адаптив драйва нет , камеры заднего вида нет , памяти нет где тут максималка ? окошко у противотуманки - адаптивный круиз контроль