Приобретение Audi Q5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q5", создана пользователем segart, 18 май 2012.

?

Удовлетворены ли вы Вашим авто (Audi Q5 Tdi)?

1. Да

113 голосов
    70,6%
  2. Нет

12 голосов
    7,5%
  3. 50/50

35 голосов
    21,9%
  1. Fablaber

Fablaber Новичок

31 дек 2012
    4
    Q5 2.0 TFSI 12 г.
    Виртуальный тест драйв:)

по-моему, разумнее попробовать живую машину, пусть жона сама решит мягко или нет.

2. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    они платье выбрать иногда не могут, а вы тут про машину )))) мужское это дело выбирать авто ;)

3. Lang

Lang Новичок

30 дек 2010
    26
    Porsche Cayenne
    Согласен, но нужно же их направлять в разумное русло.
    Буду договариваться на тест-драйв на четверг.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Для Ланга , пройденный этап :hi:

5. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Как и для нас с тобой:hi:
    Да, Андрюх!:beer:

6. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    ну в жисти все бывает, вдруг сделают табурег круче 200 проходимца )
    будем на рыпалку катать

7. Ромарио12

Ромарио12 Новичок

16 авг 2012
    53
    Q5
    прежде чем купить пускай жена потестит и не один раз а с промежутком в 2-3 дня для укладки и переваривания эмоций.
    в моем случае жена на тесте сказала, норм. буду ездить... но через неделю после покупки бросила ее и сказала что больше не сядет в эту нелепую табуретку.
    теперь я на кушке а она на туареге.
    от себя: жесткая, но рулится хорошо. имеет повадки заднеприводного авто, штатные сиденья говно по этому с-лайновые обязательны. короткая подушка простых сидух напрягает колени и ноги. через час езды хочется выйти... это мое мнение
    скажу так: если бы летом я обладал накопленным опытом то ку 5 жене не купил бы. себе тоже. рассмотрел бы Х3 или снова туарег

8. POBEDONOSEC

POBEDONOSEC Участник форума

3 окт 2012
    102
    VW Touareg 3.0TD
    Х3 ещё жестче будет)))):nod:И по ТО дороже

9. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    вы хотите сказать что туарег рулится лучше чем ку5 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Я думаю, что автор имел ввиду что у дорестайлинговой купяши более чутки/информативный руль по сравнению с туром, а это жену его пугает. :wink:

11. Lang

Lang Новичок

30 дек 2010
    26
    Porsche Cayenne
    Привет, Кукушечники, братья по разуму!:beer:

12. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    я завтра к 15.00 на 905 года поеду , так что маякуй когда собирешься на Ауди Юг, может смогу подстроиться подъехать ))
    мензурки бери )

13. Lang

Lang Новичок

30 дек 2010
    26
    Porsche Cayenne
    Андрей, часов в 10 выдвигаемся из Тулы.
    ЗЫ. Я за рулём, никаких мензурок, с вискарём в завязке пока, дай печень после праздников на место встанет.:D:beer:

14. Ромарио12

Ромарио12 Новичок

16 авг 2012
    53
    Q5
    первым ее обломом была парковка на садовом. небольшой бордюр, уперлась, добавляет газку, машина тужится но стоит на месте. затем прыжок и оттормаживание в стену... нет до стены она не доехала но напугалась сильно. я сидел пассажиром и тоже чуть в штаны не наложил
    дело не только в рулежке, там много мелочей и нелепостей. тот же алгоритм включения попогрева способен взорвать мозг, нафига так сложно и запутанно реализовывать вкл/выкл. неужели у разработчиков данного подхода задница способна прочувствовать все шесть ступеней нагрева? у вага есть куча простых гениальных решений, от нажатия одной кнопки до колесика.
    да много всего, вплодь до того что туру больше и охотней уступают дорогу и место в пробках. вроде мелочь а очень важная для комфорта :)

15. Ромарио12

Ромарио12 Новичок

16 авг 2012
    53
    Q5
    это так:hi: еще она много лет ездила на дизелях, а тут бензин, более острый и нервный прямо с низов.
    я прифигел недавно, возя мою бухую тушку в праздники, она на заправке вставила в бак пистолет от дизеля:eek: обошлось, я вовремя заметил:D

16. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    по поводу бордюра наверное дело привычки. попогрев кстати вполне даже чувствуется практичекси во всех положениях. уж 1-3-6 отличаются 100%, остальные конечно меньше.

хоть убейте, пусть звучит глупо, но когда я сажусь в туарег меня безумно раздражает пластиковая эмблема VW, после холодного металла на ауди, когда понимаешь что все блестящие элементы в салоне из пластика, невольно всплывает сравнение с ауди и вот по таким мелочам фольц растраивает.

17. Lang

Lang Новичок

30 дек 2010
    26
    Porsche Cayenne
    Спасибо всем!:beer:
    Сегодня жена прокатилась и кукушечка ей очень понравилась - и руль нормальный, и тормоза и вообще всё супер!:thumbup:
    Заказали красную на беже 2.0 tfsi.
    Итого: 2536772-2%=2486050.

18. Ромарио12

Ромарио12 Новичок

16 авг 2012
    53
    Q5
    вот видишь. 1-3-6, всего три положения достаточно:) реализуется одной кнопкой в три нажатиия. а вобще, у меня есть друг, фанат ауди. так он говорит мне: тебе нужно как проще а мне как современней. а он младше меня на 14 лет и мы каждый по свойму правы:hi:

19. Ромарио12

Ромарио12 Новичок

16 авг 2012
    53
    Q5
    пусть только радует и приносит удовольствие :)

20. Lang

Lang Новичок

30 дек 2010
    26
    Porsche Cayenne
    Спасибо большое!:beer: