Виртуальный тест драйв по-моему, разумнее попробовать живую машину, пусть жона сама решит мягко или нет.
прежде чем купить пускай жена потестит и не один раз а с промежутком в 2-3 дня для укладки и переваривания эмоций. в моем случае жена на тесте сказала, норм. буду ездить... но через неделю после покупки бросила ее и сказала что больше не сядет в эту нелепую табуретку. теперь я на кушке а она на туареге. от себя: жесткая, но рулится хорошо. имеет повадки заднеприводного авто, штатные сиденья говно по этому с-лайновые обязательны. короткая подушка простых сидух напрягает колени и ноги. через час езды хочется выйти... это мое мнение скажу так: если бы летом я обладал накопленным опытом то ку 5 жене не купил бы. себе тоже. рассмотрел бы Х3 или снова туарег
Я думаю, что автор имел ввиду что у дорестайлинговой купяши более чутки/информативный руль по сравнению с туром, а это жену его пугает.
я завтра к 15.00 на 905 года поеду , так что маякуй когда собирешься на Ауди Юг, может смогу подстроиться подъехать )) мензурки бери )
Андрей, часов в 10 выдвигаемся из Тулы. ЗЫ. Я за рулём, никаких мензурок, с вискарём в завязке пока, дай печень после праздников на место встанет.
первым ее обломом была парковка на садовом. небольшой бордюр, уперлась, добавляет газку, машина тужится но стоит на месте. затем прыжок и оттормаживание в стену... нет до стены она не доехала но напугалась сильно. я сидел пассажиром и тоже чуть в штаны не наложил дело не только в рулежке, там много мелочей и нелепостей. тот же алгоритм включения попогрева способен взорвать мозг, нафига так сложно и запутанно реализовывать вкл/выкл. неужели у разработчиков данного подхода задница способна прочувствовать все шесть ступеней нагрева? у вага есть куча простых гениальных решений, от нажатия одной кнопки до колесика. да много всего, вплодь до того что туру больше и охотней уступают дорогу и место в пробках. вроде мелочь а очень важная для комфорта
это так еще она много лет ездила на дизелях, а тут бензин, более острый и нервный прямо с низов. я прифигел недавно, возя мою бухую тушку в праздники, она на заправке вставила в бак пистолет от дизеля обошлось, я вовремя заметил
по поводу бордюра наверное дело привычки. попогрев кстати вполне даже чувствуется практичекси во всех положениях. уж 1-3-6 отличаются 100%, остальные конечно меньше. хоть убейте, пусть звучит глупо, но когда я сажусь в туарег меня безумно раздражает пластиковая эмблема VW, после холодного металла на ауди, когда понимаешь что все блестящие элементы в салоне из пластика, невольно всплывает сравнение с ауди и вот по таким мелочам фольц растраивает.
Спасибо всем! Сегодня жена прокатилась и кукушечка ей очень понравилась - и руль нормальный, и тормоза и вообще всё супер! Заказали красную на беже 2.0 tfsi. Итого: 2536772-2%=2486050.
вот видишь. 1-3-6, всего три положения достаточно реализуется одной кнопкой в три нажатиия. а вобще, у меня есть друг, фанат ауди. так он говорит мне: тебе нужно как проще а мне как современней. а он младше меня на 14 лет и мы каждый по свойму правы