Пока нет. 65тыс.всего пробежала.Что самое печальное замены никак не подобрать.. Чем дальше тем сложнее.. и ресурса всё меньше в новых авто.. сложные автоматы,роботы и.т.п... Всё больше пластмассы в агрегатах...(((
Доброго времени суток. Общались с вами год назад на форуме по поводу покупки Q5. Взял я в результате А6 кватро 11г. Год наслаждался хорошей шумоизоляцией и динамикой и вот: А6С7 2.8 fsi кватро 11г. Пробег 59 т.км. на днях появился гул, шаборчание на слух в районе левого переднего колеса или под ногами, так слышится внутри. Проявляется при среднединамичном и динамичном разгоне с места или с маленькой скорости непостоянно. Напрягает то, что раньше этого звука не было. Двигатель в салоне не слышал, а теперь как будто турбина включается или выпуск прогорел. Чего ждать дальше? может что-то надо предпринять или ждать когда наружу выйдет. На форуме А6 ничего не подсказали. Обсуждают как поставить динамические поворотники за 500 т.р.
хз откуда взялось, но пару лет назад знакомый ввозил по заказу самую первую Q3 дизель-именно его авто так долго проходило всю бумажную волокиту! и что то мне подсказывает что на заказ механику уж точно можно заказать! плати бабло и привезут хоть черта с луны! у нас в деревне когда проходила официальная презентация нового пассат В7 один парнишка приехал на своем В7 уже БУ в комплектухе под самое не балуйся просто ради прикола
Выбор Q5 Друзья - подскажите ( или ткните пальцем) на что обратить внимание при выборе б/у Q5 3-4-хлетки. С каким двигателем выбирать? Коробка? Комплектация? Что проверять при выборе? P.s. Благодарен за любую инфу [emoji593][emoji779]️ P.p.s. От машины нужен подхват и дамика. Спасибо! *ND*
как говорят на вкус и нa цвет , карандаши разные ))) я выбирал ДИЗЕЛЬ между 2,0л и 3,0л ))) выбор пал на 3,0л ))) тут надо знать для чего тебе машина ))) если по городу кататься, то и двушки на мешалке за глаза зажигалки хватит))) например мой приоритет был))) отпуск на машине, гружёная по самое нехочу багажом ))) (нужна МОШЬ) да и на слабеньких , КОМПЛЕКТАЦИЯ нищебротская )))
на дорестайле есть известная проблема с масложёром. если по акции или куланцу менялась поршневая - можно брать!
Рестайл с 12-13 года. Так же в это время на бензиновые версии стали ставить Типтроник, т.е гидрач.На дизелях оставили ДСГ, он там меньше проблем доставляет. Известны случаи задиры в циллиндрах и на ристайле, так что, добро пожаловать в спортлото!