Покупаю, катаюсь каждый день и я и жена и брат и отец и был почти весь модельный ряд в собственности и как уже писал без проблем и ошибок, но Вы правы в том что пробеги у нас в семье у всех маленькие на данный момент а6с7 08.12 пробег 29500, q5 12.13 пробег 11500, a4 12.13 пробег 31000. И еще дизелей Ауди у меня не было, может это влияет, но вроде все пишут что дизеля очень надежные. Ладно, желаю чтобы и у Вас мнение изменилось о кольцах в лучшую сторону, отвлеклись мы от темы.
)) таких ярых защитников собственных авто встречал только на дроме, только там тойота святое... нельзя вообще даже смотреть хмуро на нее, не то что говорить о каких то поломках))) Ауди уже пора задуматься о создании клуба "audi - ultras", чтоб там собирался счастливый народ не ломающихся авто и троллил участников форума обычного клуба за то что они пишут про свои поломки и пытаются самостоятельно ремонтировать "святой" автомобиль не веря в "святого" ОД. А тех кто намучился уже с ремонтом и потерял веру в самый лучший авто, с позором изгонять из сообщества AUDI, потому что не машина виновата а прокладка между рулем и сиденьем!
Уважаемый, давайте каждый останется при своем, я счастливый обладатель АУДИ обслуживающий их только в АЦС и только у одного мастера, верящий в то, что он достойный человек, профессионал в своем деле и знает что делать с моими авто чтобы я и дальше мог писать что они надежные, но мнения я своего никому не навязываю нравится ремонтировать самому, да ради Бога это Ваше время и желания, а я с позволения сам решу что мне писать о своих авто и где их чинить и сколько за это платить. Надеюсь на понимание, спасибо
Профи ваше мнение о машинке? Audi Q5 2.0 AT, 2010, кроссовер" http://www.avito.ru/98392593 Смущает большой пробег и низкая цена?! *ND*
я не "профи", но пробег для 5 летней машины вполне адекватный, и цена я бы не сказал что низкая. в любом случае надо делать полную диагностику, желательно у официалов и смотреть на предмет известных болезней для данного авто
Вот-вот можго поподробнее - известные проблемы что это? P.s. У меня за три года пробег 32000 км. *ND*
автор объявления о продаже (Анастасия) явно запутался в показаниях.Текста много, а главное указал в последней строке. Вот его "ляпы": - климат в начале обявления 1 зон, в конце 2 зон; - так 10 динамиков или 13? - резиновые вонючие на жаре коврики, обозвали коврами в салоне... - запасного колеса там нет, но есть докатка. Я часто встречался с подобными объявлениями, где вываливают на головы неразборчивых покупателей все, что вообще знают о Q5 (например). Пробег для 5 годов маленький и могли бы докрутить на +, тыщ так на 15-20. Цена:есть и дороже. Приходить надо с другом, который шарит и внимательно глядеть. Особенно на расход масла. Кстати, если посмотреть на историю объявления, то оно было создано аж 10.09.2012 года!
Выбор Q5 Смотрю объявы и вот обратил внимание где рычаг переключения передач ... Разные панели и кол-во кнопок, можете пояснить в чем разница, как пример : А здесь вообще, рычаг другой ?! Не кидайте помидорами, только учусь [emoji6] *ND*
Неужели отвлеклись? Вам, как знатоку ауди, очень простой вопрос - почему Вы решили , что по всем Вашим машинкам за все время владения была только одна озвученная Вами выше ошибка?
Присутствую при Диагностики все машины гоняю в АЦС сам лично,верю словам диагноста и собственным глазам, устраивает ответ) и еще все машины продаю друзьям или знакомым и для успокоения души настаиваю чтобы они прошли диагностику у официала при мне( за мой счет). И давайте уже удачи Вам неверующий, а то немного устал от Вас, да и Вася Вас ждет ошибки читать Не теряйте время перепиской с теми у кого нет притензий к Ауди
Для Алексея, все просто,первая картинка(7из8)дорестайл с Navi,вторая(4из4)дорестайл без Navi,третья (6из7)Рестайл с Navi, четвертая(дополнит в следующем сообщении)Рестайл без Navi. Ну и еще на четвертой картинке у машины однозонный климат для задних пассажиров дырка для хранения вместо воздуховодов,на всех других 3 зоны с воздуховодами для задних пассажиров вместо ниши. И еще на последней фото Navi не родную дополнит установили экран сенсорный