Приобретение Audi Q5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q5", создана пользователем segart, 18 май 2012.

?

Удовлетворены ли вы Вашим авто (Audi Q5 Tdi)?

1. Да

113 голосов
    70,6%
  2. Нет

12 голосов
    7,5%
  3. 50/50

35 голосов
    21,9%
  1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну так что? не интересен ку5? на предыдущей странице пЕсал)

2. ~ALEKSEY~

~ALEKSEY~ Участник форума

28 окт 2014
    118
    VW Tiguan 2TSI APR

Алексей, я так из твоего поста и не понял, что это предложение [emoji6] скинь мне фото на мыло и подробное описание! ( написал в личку)

*ND*

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну так может тебе 13год и 2,0д и коричневая не нужна)
    поэтому и не писал подробности.
    ок скину что есть
    но подробностей мало)))) знакомая - женщина . а что взять с нее.
    вин код никак даже не вышлет) есть пару фоток)
    щя

4. ~ALEKSEY~

28 окт 2014
    118
    VW Tiguan 2TSI APR
    Выбор Q5

Есть возможность посмотреть данное авто в Астрахани через 2-3 дня, по описание практически ничего нет - бензин 211 л.с. обслуживался у ОД, можете что-нить сказать про комплектацию по фото ? В том числе рестайл это или нет?!
    Катки вроде 17-е?!
    Спасибо!

*ND*

5. ~ALEKSEY~

28 окт 2014
    118
    VW Tiguan 2TSI APR
    #945 ~ALEKSEY~, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Выбор Q5

Ок! Машинка симпатичная, но цена , надо подумать, слишком давит на мой бюджет и уже выходи на уровень Q7.

*ND*

6. Дим/Димыч

Дим/Димыч Участник форума

17 ноя 2014
    294
    Q5 2.0TFSI 14г.
    Это дорестайл, без ММИ, 2-х зонный климат, катки 17", спортсиденья, побег 70? - возможен масложер и проблемы с коробкой. В гугле запрос "масложер" даст все ответы.:hi:

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    На ку5 климата 2 зоны не бывает либо 3 либо 1, а так Вы правы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #948 TURIST80, 24 июн 2015
    Алексей, машинка на фото дорестайл, двигатель самый проблемный, коробка тоже, надо изучать что делали если меняли поршневую и мехатрон, то проблемы должны быть в прошлом. По комплектации из того что видно: диски R17, если важен внешний вид то минимум R19 надо, нет внешнего S-line и Off-road пакета для меня это минус, есть полный окрас, цветной борт комп на панели это хорошо, потому как на дорестайле не цветной красног цвета выглядит устаревшим, нет Navi, есть спорт сидения они удобнее обычных, есть климат 3 зоны, есть электро багажник это удобно, жаль что нет Кейлеса( доступ без ключа и запуск с кнопки), есть круиз-контроль, нет B@O(топовая музыка для Q5),нет люка, панарамы( но это на любителя).В общем нормальная комплектация не барабан, но и до Full далеко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    И трех не бывает: третий фикция

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #950 TURIST80, 24 июн 2015
    Практически да, но в конфигураторе и каталоге климат либо 1 зона либо 3, так производитель называет, а не я

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      57
  11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    http://auto.ru/cars/used/sale/1016413223-678bc/

вынесу на суд общественности
    хочу узнать мнения по цене.
    знакомая продает
    гроши нужны( будет на подешевле пересаживаться (обмен не предлагать))))

12. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #953 TURIST80, 24 июн 2015
    Рестайл,Маленький пробег, удачный цвет( как и у меня)коричневая на бежевой коже смотрится дорого,доступ без ключа удобно, электро дверь на рестайле в базе,Жаль что даже зеркало без затемнения и экран бк черно-белый и для дизеля круиз бы не помешал, если технич состояние соответствует то за 1.6-1.7 найдет нового хозяина

14. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Вот с этого и надо было начинать - ни какой Вы не знаток :lol: , а обычный "наездник". И ничего по машинкам ауди Вы не знаете, потому, что сами делать по машинке ничего не умеете.
    Поэтому, мой Вам совет - не пишите эту чепуху нигде больше на форумах, а если собираетесь хоть что-то понимать в ауди - то в придачу к покупке машинки всегда покупайте "шнурок" - откроете для себя массу интересного, как о наличии ошибок, так подстройки под себя данной марки машинок. Но, Вы и этого тоже не знаете. :)
    И, стандартно, без обид, конечно.

15. ~ALEKSEY~

28 окт 2014
    118
    VW Tiguan 2TSI APR
    1. Спасибо большое всем за комментарии, потихоньку Q5 открывает для меня завесу тайны.
    2. Парни брейк хватит выяснять отношения. Тема зафлуживается.
    3. Нет ли у кого фото дорестайла и рестайла, чтоб визуально сравнить отличия. Пока для меня только визуально sline понятен и off-road пакет.

*ND*

16. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    на авто.ру сделайте выборку до 11г.в и после 13гв.. и будете лицезреть машины до рейсталл и после рейсталл.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #957 TURIST80, 24 июн 2015
    Ну тут кто на что учился))) если Вы на слесаря-механика да только рад за Вас, кто-то и этим должен заниматься, главное занимайтесь хорошо, чтобы ошибки не выскакивали и потом не пишите что это норма для АУДИ,если интересно не много о себе Вам расскажу гонял машины из Гермашки с 1998 по 2007 был наездником на таких авто, которых Вы и на картинках наверное не видели и горжусь этим, при этом пригнал с другом не один десяток авто это хобби такое, пригоняли для друзей и знакомых и за все года мне никто не предъявил что я говно пригнал и представьте все это без шнурка, поэтому рискну сообщить Вам что слегка в машинах разбираюсь, но до Вас эксперта мне как до луны. А по образованию я инженер ЛА и АД ,хорошо учился и учителя были отличные, там узнал про один прибор эндоскоп называется с помощью него диагностируюся любые двигатели и ЛА и авто разумеется, правда двигатели авто слегка проще, этим приборчиком и пользовались, благо они очень компактными стали.Сейчас уж извините сам ничего не диагностирую, не ремонтирую, а катаюсь наездником как Вы выразились от ТО до ТО счастливый,а если что-нибудь нужно я в АЦС к Мише или в АУДИ-плюс там у ребят шнурок есть), и еще если есть сомнения в моих словах диплом могу в личку кинуть. И еще раз прошу успокойтесь уже, у меня от АУДИ только положительный опыт, надеюсь у большинства на форуме тоже, и сейчас я наездник могу себе позволить, а Вы Мега-супер слесарь-механик-диагност-настройщик который с Васей в руках родился, поэтому Вы профи, а я даже не стажер. И вообще у меня ничего нет я слюни пускаю сидя на форуме читая магическое слово АУДИ и мечтая что когда-нибудь в моих руках тоже окажется шнурок:wink:
    Ps знаток Вы, я себя так не называл)

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    И пожалуйста дяденька Balbes тормозите, прошу и я Вас и автор. :nod::beer:

19. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Туристу 80,
    Пожалуйста зайдите на ветку Q7 и напишите свои мысли по поводу шнурков, и хозяев авто мега-супер слесарей-механиков-диагностов-настройщиков, не верящих в чудо фольцвагена и чудо спецов у ОД. Про то что они все дураки, ауди не ломаются, а если что и происходит, нужно быстро на эвакуаторе привезти машинку к ОД и он там все сразу быстро исправит, даже хоть и за деньги, мы ведь зарабатываем что бы тратить их на машину...
    Уж очень увлекательное чтиво может получиться...

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #960 TURIST80, 24 июн 2015
    У меня нет Q7, поэтому мне там нечего делать:wink: И еще дураками я никого не называл, добавлять от меня не нужно. А на эвакуаторе к ОД из всех машин которые у меня были я возил только субару стиху