Алексей, я так из твоего поста и не понял, что это предложение [emoji6] скинь мне фото на мыло и подробное описание! ( написал в личку) *ND*
ну так может тебе 13год и 2,0д и коричневая не нужна) поэтому и не писал подробности. ок скину что есть но подробностей мало)))) знакомая - женщина . а что взять с нее. вин код никак даже не вышлет) есть пару фоток) щя
Выбор Q5 Есть возможность посмотреть данное авто в Астрахани через 2-3 дня, по описание практически ничего нет - бензин 211 л.с. обслуживался у ОД, можете что-нить сказать про комплектацию по фото ? В том числе рестайл это или нет?! Катки вроде 17-е?! Спасибо! *ND*
Выбор Q5 Ок! Машинка симпатичная, но цена , надо подумать, слишком давит на мой бюджет и уже выходи на уровень Q7. *ND*
Это дорестайл, без ММИ, 2-х зонный климат, катки 17", спортсиденья, побег 70? - возможен масложер и проблемы с коробкой. В гугле запрос "масложер" даст все ответы.
Алексей, машинка на фото дорестайл, двигатель самый проблемный, коробка тоже, надо изучать что делали если меняли поршневую и мехатрон, то проблемы должны быть в прошлом. По комплектации из того что видно: диски R17, если важен внешний вид то минимум R19 надо, нет внешнего S-line и Off-road пакета для меня это минус, есть полный окрас, цветной борт комп на панели это хорошо, потому как на дорестайле не цветной красног цвета выглядит устаревшим, нет Navi, есть спорт сидения они удобнее обычных, есть климат 3 зоны, есть электро багажник это удобно, жаль что нет Кейлеса( доступ без ключа и запуск с кнопки), есть круиз-контроль, нет B@O(топовая музыка для Q5),нет люка, панарамы( но это на любителя).В общем нормальная комплектация не барабан, но и до Full далеко
Практически да, но в конфигураторе и каталоге климат либо 1 зона либо 3, так производитель называет, а не я
http://auto.ru/cars/used/sale/1016413223-678bc/ вынесу на суд общественности хочу узнать мнения по цене. знакомая продает гроши нужны( будет на подешевле пересаживаться (обмен не предлагать))))
Рестайл,Маленький пробег, удачный цвет( как и у меня)коричневая на бежевой коже смотрится дорого,доступ без ключа удобно, электро дверь на рестайле в базе,Жаль что даже зеркало без затемнения и экран бк черно-белый и для дизеля круиз бы не помешал, если технич состояние соответствует то за 1.6-1.7 найдет нового хозяина
Вот с этого и надо было начинать - ни какой Вы не знаток , а обычный "наездник". И ничего по машинкам ауди Вы не знаете, потому, что сами делать по машинке ничего не умеете. Поэтому, мой Вам совет - не пишите эту чепуху нигде больше на форумах, а если собираетесь хоть что-то понимать в ауди - то в придачу к покупке машинки всегда покупайте "шнурок" - откроете для себя массу интересного, как о наличии ошибок, так подстройки под себя данной марки машинок. Но, Вы и этого тоже не знаете. И, стандартно, без обид, конечно.
1. Спасибо большое всем за комментарии, потихоньку Q5 открывает для меня завесу тайны. 2. Парни брейк хватит выяснять отношения. Тема зафлуживается. 3. Нет ли у кого фото дорестайла и рестайла, чтоб визуально сравнить отличия. Пока для меня только визуально sline понятен и off-road пакет. *ND*
на авто.ру сделайте выборку до 11г.в и после 13гв.. и будете лицезреть машины до рейсталл и после рейсталл.
Ну тут кто на что учился))) если Вы на слесаря-механика да только рад за Вас, кто-то и этим должен заниматься, главное занимайтесь хорошо, чтобы ошибки не выскакивали и потом не пишите что это норма для АУДИ,если интересно не много о себе Вам расскажу гонял машины из Гермашки с 1998 по 2007 был наездником на таких авто, которых Вы и на картинках наверное не видели и горжусь этим, при этом пригнал с другом не один десяток авто это хобби такое, пригоняли для друзей и знакомых и за все года мне никто не предъявил что я говно пригнал и представьте все это без шнурка, поэтому рискну сообщить Вам что слегка в машинах разбираюсь, но до Вас эксперта мне как до луны. А по образованию я инженер ЛА и АД ,хорошо учился и учителя были отличные, там узнал про один прибор эндоскоп называется с помощью него диагностируюся любые двигатели и ЛА и авто разумеется, правда двигатели авто слегка проще, этим приборчиком и пользовались, благо они очень компактными стали.Сейчас уж извините сам ничего не диагностирую, не ремонтирую, а катаюсь наездником как Вы выразились от ТО до ТО счастливый,а если что-нибудь нужно я в АЦС к Мише или в АУДИ-плюс там у ребят шнурок есть), и еще если есть сомнения в моих словах диплом могу в личку кинуть. И еще раз прошу успокойтесь уже, у меня от АУДИ только положительный опыт, надеюсь у большинства на форуме тоже, и сейчас я наездник могу себе позволить, а Вы Мега-супер слесарь-механик-диагност-настройщик который с Васей в руках родился, поэтому Вы профи, а я даже не стажер. И вообще у меня ничего нет я слюни пускаю сидя на форуме читая магическое слово АУДИ и мечтая что когда-нибудь в моих руках тоже окажется шнурок Ps знаток Вы, я себя так не называл)
Туристу 80, Пожалуйста зайдите на ветку Q7 и напишите свои мысли по поводу шнурков, и хозяев авто мега-супер слесарей-механиков-диагностов-настройщиков, не верящих в чудо фольцвагена и чудо спецов у ОД. Про то что они все дураки, ауди не ломаются, а если что и происходит, нужно быстро на эвакуаторе привезти машинку к ОД и он там все сразу быстро исправит, даже хоть и за деньги, мы ведь зарабатываем что бы тратить их на машину... Уж очень увлекательное чтиво может получиться...
У меня нет Q7, поэтому мне там нечего делать И еще дураками я никого не называл, добавлять от меня не нужно. А на эвакуаторе к ОД из всех машин которые у меня были я возил только субару стиху