Выбор Q5 Друзья, что тут писать то все и ругаться. Товарищ на Еvoq, поехал к ОД в другой город ( 350 км) ему перепрошили рулевую рейку. На обратном пути через 55 км - тупо руль заклинило. Пришлось вызывать эвакуатор и возвращаться обратно . Так что криворуких ОД везде хватает. *ND*
Так я и не говорю что все ОД лучшие, но я так думаю что за многие года, которые люди эксплуатируют свои машины можно понять какой ОД хороший, а какой плохой, а если уже попали, то никто Вас не имеет права выгнать из сервисной зоны стойте и наблюдайте, особенно если Вы в этом разбираетесь
Вот и ищу в чем визуально разница : пока нашел : решетка радиатора, задние фонари и антенна плавник на крыше. По передней оптике не пойму одинаковая или нет ?! *ND*
Плавник на крыше не зависит от Рестайл дорестайл. Плавник устанавливается если есть опция Navi или блютуз. Оптика разная и перед и зад у передней на дорестайле дневной свет ресничка сверху, а на рестайле светится весь контур вокруг фары, задние фары теже отличия примерно
АВТОРУ. в объявлении на авито в правом верхнем углу есть статистика просмотров. кликаете статистику-там график просмотров и дата подачи объявления.А насчет отличий рестайл дорестайл посмотрите видеообзоры. Вся разница в незначительной косметике (оптика и решетка), переделанный бенз.двигатель и коробка к нему новая.У дизелей ничего не изменилось.
Тестил сегодня Q5. ..... 1. Коробка без рывков, но с@ка при нажатии газа долго думает и потом начинает не спеша разгоняться, чувствую что мощь можно понять только разогнав авто. 2. Коробка поменяли. 3. Крашенный задний бампер. 4. Заменено лобовое стекло на китайский аналог. С правой стороны поменяна защита днища пластиковая. 5. Сколы краски на бампере и кузове ? Закрашены краской) 6. Не работает прикуриватель. .... Это только из- за визуального осмотра и не большой тестовой поездки. P.s. Сзади места меньше чем в Тиге. Это без проверки ходовой и лакокрасочного. Что скажите ?! *ND*
Выбор Q5 Нет в городе Тестил также на Q5 товарища 2.0 там автомат отзывчивее был, но с рывками. Короче говоря пока буду ждать варианты. Дал прокатиться на своем Тишке, ему понравилось педаль в пол и алохааааааааа только и видели *ND*
Визуально, а также по длине и ширине Q5 больше, однако из-за особенностей посадки расстояние от задних сидений до передних ( при равной степени выдвижения передних) меньше. P.s. На схеме дорестайл Тиг, но размеры аналогичные. *ND*