Володь , присоеденяюсь к поздравлениям !!! Не подскажешь почему меня на ТК жестко ограничили в правах без обьяснения причин , лучше бы уже тогда забанили.
Это пантовый металлолом(((Была у дяди,друга-через год продали и радуются!!!Одни и теже проблемы коробка +масложор!
Серёг, без обид, понятия не имею, я там, относительно, редко бываю, и скинь мне в личку свои проблемы.!
"Где ж ты раньше был, целовался с кем?"(с) Спасибо, но заказ уже сделали и внесли предоплату в четверг.
горело красным или жёлтым? я, конечно, не специалист.. но, если турбина легла.. то и с распредвалами всё не так просто будет..
Покупка Q5 Всем добрый день. Вот наконец-то решился купить машину мечты "Q5". Уже и у дилера все согласовал. Но после вчерашнего прохождения по отзывам об этом авто ужаснулся. Такое ощущение, что пишут про наш "УАЗ". Масло употребляет на ровне с бензином, дергается, стучит гремит. Не проехав 60000км. меняют поршневую а то и двигатель. Множество нареканий на коробку и т.п. В общем тихий ужас, а не машина. Единственное, что заметил все отзывы про машины с 7-ми ступенчатой коробкой и двигателем (я хочу приобрести бензинку) 2 л. на 211 л/с. Так вот вопрос к владельцам Q5 выпущенных после октября 2012 года (коробка я так понимаю там другая, а двигатель тот-же но на 225л/с, но вдруг его довели до ума) остались все эти проблемы или же что-то исправили, а то не хотелось бы взять машину за 2.3к рублей и постоянно сидеть в сервисе и у дилеров, тем более, что последние находятся за 700 км. Заранее спасибо за ответы.
В сервисных книжкам прописывается номер выставленного счета, который должен быть обязательно в их базе. Вносить в базу что-то задним числом - означает, что номера всех счетов "поплывут" и у других пользователей автоматом вылезает проблема: не соответствие номера счета в сервисной книжке с номером в их базе. Скручивать пробег дилер тоже не будет - можно лишиться авторизации, а ради чего? Может, ради того, чтобы разово заработать несколько тысяч долларов?
Был дорестайл ,сейчас езжу на рестайле. По расходы масла пока рано выводы делать(хотя от верха шкалы чуть убыло за 7000 км) ,а вот коробка нравится больше. Нет дерготни нервной.
проехал почти 7 тыс. на 2.0 tiptronic, пока ни каких проблем нет, все отлично. По поводу масла так же, одно деление убыло, но в принципе это нормально потому, что до 1 ТО половина пробега пройдена.