чипуюсь всегда в Моренди Двигло разное, на Тиге был 2 литра, 140 лс, стал 177 лс, про момент не помню На мерсе 1,6бенз с трубиной был 150 лс, стал 175 лс
На тиге за 3 года поменял стекло 5 раз, на БМВ - 3 раза за 2,5 года, все от аэродинамики зависит и от того, где и как ездить, а не от расходки
Сергей, спасибо. Прочитал и ужаснулся. И вопрос, которым я всегда интересовался. Зачем ВАГ, который делает премиальные тачки ( в т.ч. шкода, я считаю, что с такими ценами их бюджетными никак язык не повернется назвать), делает технически совершенные, но и одновременно настолько сложные моторы и коробки? Простому обывателю нужна надежность и долговечность. Вот почему до сих пор популярны старые гидротрансформаторы и атмосферники.
Бензин чипуется лучше. На тигуане 2.0 TSI было 170 после чипа 250 л.с. По моему самый лучший чип для вага это рево или АПР, единственный косяк дороговато, но они периодически акции проводят так что получить 20% скидку вполне реально следите за новостями просто. Кстати если машина для в основном трассовая то бензин получше будет, разница в расходе уже меньше, а машина после сотни на бензине интересней идет. ИМХО.
Всем привет! решил влезть не свою тему чтобы не плодить новые))) кто что подскажет про такой вариант? Может кто-то в Красе его глянуть в живую? нахожусь в 700км от него, и не знаю есть смысл ехать смотреть этот вариант. Помогите советом. http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/q5/20663137.html Дизеля никогда не эксплуатировал, прочитал кучу тем, кто что говорит традиционно, мнения расходятся. Механника снимает вопрос по проблеме с ДСГ(с-троник), но вот дизель насколько дороже в обслуживании чем бензин, насколько дороже ТО дилерские...
По фото - много крашеных кузовных элементов. Дороговато просят, как мне кажется, за полныйбарабан с Webasto. Просто без автономки на северах реально делать нечего, 2 л в минус не греются абсолютно.
Это да. Нормально двигатель прогревается только до -10. -15 прогревается ооооооочень долго, если остановиться остывает до середины шкалы. при -20 полностью прогреть не получалось даже на трассе... Как то странно, не неисправность ли это? Хотя в машине тепло. Вне зависимости от температуры двигателя.
aurum610, спасибо за быстрый ответ! Из крашенных элементов у меня под подозрение только задняя левая дверь попала, ну не считая бамперов. Но по фото тут конечно гадать не стоит, это нужно смотреть в живую. По пробегу у меня есть сомнения, 92К , что можно ожидать на таком пробеге из неисправностей или профилактики...