Да бог с ним,с расходом. Он меня и на первом авто не тяготил,а вот коробка-жесть! Угореть на 300 тыс. р -сильно!!
После долгих раздумий, все-так заказал себе сей аппарат. Вот только теперь ждать тяжко((( P.S. Всем кто ответил на мои вопросы - огромное СПАСИБО!!!
Сам не ожидая, откопал у ОД Север Q7. Попался вменяемый менеджер, подошла машина тока тока, один хозяин, полная история и обслуживание именно у данного дилера. Менеджер без проблем принес прибор для измерения краски, например Могу сказать, что нормальные машины там не висят в продаже, быстро уходят. Все что весит там, даже и дорогое, далеко не айс... Кстати единственный дилер который отвечает на письма и может предоставить VIN
Собираюсь брать Б/У Q5, что проверить? Товарищи, ближайшие дни собираюсь купить q5 у частного лица - подскажите, что нужно проверить в первую очередь, а главное КАК? Меня интересует, в первую очередь коробка, так как собираюсь брать именно вариант с 7и ступенчатым автоматом, и 2.0 двигателем. Возможно, кто-то подскажет сервис ближе к югу столицы или лучше в городе Коломна, так как одна из понравившихся машин там. Еще такой вопрос: вижу, несколько дилеров других марок продают машину, принятые в зачет по системе трейд-ин, насколько надежнее брать машину у них? Спасибо!
Сесть и поездить во всех режимах и задним ходом, как на холодную, так и на горячую. Косяки сразу заметишь (терганье/толчки/тряска/другие глюки).
Q5 3.0TDI Хочу купить помогите... Добрый день, уважаемые! Хочу купить Audi q5 3.0tdi 2010г Пробег 70000км. Амортизаторы электронные..На что следует обратить внимание при покупке? К чему быть готовым в плане материальных затрат. Информации мало. Может у кого есть опыт эксплуатации? Спасибо.
Слышал о сумасшедшей стоимости То на 120000км (около 100000руб), проблемы с ТНВД ближе к 100000? Как узнать менялась ли помпа с пластиковой на металическую(говорят с ней тоже были проблемы) Буду благодарен за информацию.
В мае,когда придет новая q5 будем продавать q5 3.0 tdi 70т км пробега в оффроуд пакете 2009года куплена в 10м в идеале цвет темнофиолетовый ценник в районе полтора лимона, если интересно жди)
Че то ценник ахтунг! посмотрите на авто ру за лям двести можно взять 2009 года 68 пробег....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41371392-4281.html как вариант скидываю...
Да ради Бога))))только у меня куплена в России у дилера,а не пригнана из Германии с "родным пробегом" к тому же один оффроуд пакет в конфигураторе под 200т р добовляет плюс у меня салон черный и комплектация жирней,ездила женщина в возврасте так что явно не гонщик,коробас в полном поряде и пробег родной))
Да кстати,А5 за 400 т р друг у меня купил спортбек 11года,ты свою за 450 не продашь мне чисто случайно?)))