Исключительно Ваше право "иметь или не иметь" ... Главно, чтобы нравилось... Короткое содержание предыдущей серии: Ну ни где не сказано, что он не греется или салон не греет... А вот температурный режим двигателя совпадает (судя по всему) с вашим автомобилем, просто я более критичен. off topic Я там бывал. Пока там грустно. Не накопилась подкованная массовка с руками и головами из плечей. не то что на Passat B5 клубе. Ушел когда за явные призывы к нарушению закона одного из форумчан не банили (хотя я писал, просил, на правила ссылался...). Позже, по моему, забанили, толи временно, толи как, уже не помню. Но осадок остался.
Тут есть другие автомобили со схожей начинкой, а следовательно проблемами, решениями, вариантми. Есть другие автомобили, которые мне интересны. Ку7 например. В общем эти вкусовщина, не более.
Гоха, я бы такое не утверждал, даже наоборот, т.к у 2 л холостые повыше....У меня нормально прогревалась на холостых до нормы в -20, правда стоит картонка, но "на месте" она не работает.Вебасты нет, как у некоторых....Заметил такую особенность : остановился - тем-ра падает, а затем поднимается.
Q5 TDI приветствую, планирую пересесть на Q5 2.0 или 3.0 дизель, года 10-12, подскажите на что обратить внимание в первую очередь при покупке? как коробки у них? и ещё вопрос электропривод задней двери распространенная опция или редкость?
Электропривод опция, но на трехлитровом дизеле на 99% она будет Кроме того на этом движке стоит не убиваемая АКП типтроник. Какая на двух литрах, точно не знаю.
Разве на 3тди стоит типтроник? Первый раз слышу, всегда ставился и на 3тди и на 2тди S-tron робот 7-ступ. Вы ошибаетесь.
3тди уже будет стоит порядком.покупая такое авто уже и к проблемам с авто иначе подходишь и за удовольствие будешь готов платить. Я два года откатал на кушке с двушкой и на механике и только рад что такой вариант взял.
Так я не о том, чтобы её туда от 2.0 TDI вкорячить... А чтобы, под этот мотор разработать конкретно...