Я бы рекомендовал смотреть на пробег . Если по городу и немного-то бензин , если много по трассе -то дизель.
Сейчас четыре года гарантия, не так и мало. А потом можно наверное и заменить за свои при необходимости. Пока ресурс этих компонентов не превышает 150-200 ккм.
Добрый день! Прошу совета, сколько по сегодняшним реалиям жизни должна стоить ауди Q-5 2009 г.в., 2л/211лс/робот, с оригинальным пробегом 60 тыс. км, установленной по гарантии новой поршневой, 1 хозяин, цвет серебро, из допов только реснички, кожа черная, парктроники перед/зад, 2 комплекта 18й резины. Знакомый предлагает, не знаю брать/не брать.. Спасибо
если все остальное не потребует вложений то до 900 можно, а так в неизвестности дела о коробке, состояние балансирных валов и прочих деталей которые могут вылиться в копеечку.
Спасибо. С коробкой ничего не делалось, претензий по не было. Человек просит миллион, аргументируя тем, что это практически новый авто (относительно пробега), который в салоне сейчас стоит под 3 млн. Вот не знаю как поступить, авто действительно в прекрасном состоянии.. но и хочется купить так, чтоб в цене потом сильно не прогадать при продаже
Решать вам, но средняя рыночная стоимость авто в районе 900 тыс руб. всегда хочется вернуть те деньги которые вложил... Я уже вложил с момента покупки около 200 тыс. руб. за полтора года. Хотя авто не вызывал вопросов. И всегда присутствует мнение, что для знакомых цена всегда выше из за доверия.
Суть вопроса проста, подыскиваю Q5 , сейчас выбор не велик, но есть. Вот и думаю, что может стоит немного обождать и за те же деньги можно будет купить авто, но в более богатой комплектации, тем более намечается смена модели.
Какой год Вы ищите? Если 08-12, я бы просто искал, искал, искал и ещё раз искал... Количество болячек в этой модели настолько велико, что найти полностью беспроблемный аппарат будет очень не просто. По цене, я думаю, что врядли станет дешевле. Предложений будет больше, но и ценник поползёт вверх. Выход новой модели, в нынешних условиях, врядли станет огромным толчком к смене авто. Если раньше купив авто за 2кк, через 3-4 года продаёшь его за 1.5, добавляешь 600-800 тысяч и ездишь на новом кузове. То сейчас, продашь авто за 1.5кк, а то и дешевле, а за новый надо будет выложить 3кк+... Вообщем, как человек достаточно плотно связанный с авторынком, совету просто искать хороший авто, не смотреть на сезон, время года, и количество предложений. П.П.С Вообще прогнозировать что-либо сейчас - дело неблагодарное. Не помню ни разу, что бы май был намного удачнее июня у автодиллеров, в этом году именно так и получилось =)
Всем доброго времени суток! Прислали расшифровку по вин-номеру и появились вопросы. Возможно кто знает и поможет, заранее благодарю. Вопрос: 1. дата производства авто 05.10.2011. D2D 4-цил. бенз. дв. 2,0 л/155 кВт (16 кл.)Turbo FSI, гомоген. смесеобр., баз. дв.: TM2/TV2/TG6/TJ6/TD6/TP6/TL5/TL6. В данный период уже были устранены дефекты с поршневой?