Всем привет или снова здравствуйте))) это моя третья ауди, сначала это была ауди ТТ мк2 2.0Т на механике, всё супер, но передний привод. Затем ауди а6 c6 рест. 3.0тди, всё супер, но пневма. Теперь ауди ку5 2.0тди механика, всё супер, а вот но, говорить не хочется да и рано, так как машину только приобрёл)))
Выбираю машину от 12-13 года, но на хорошие экземпляры и цена не маленькая, почти как за новую. Уже склоняюсь, может взять 180 лс, как раз сейчас хорошие скидки на них предлагают. Читал, что это такой же 230, но задушенный.
Лично моё мнение, что новый авто - это новый авто. Если есть вариант взять новую, я бы даже не думал. Ауди не самый надёжный концерн последние годы. Но решать Вам =)
Согласен, но смущает двигатель 180 л.с., и тест-драйва машин с таким двигателем ни у кого нет. Может есть счастливые обладатели такой кушки могут поделиться впечатлением от 180 лошадок. А так бы давно уже купил бы, но пока в поисках с пробегом, но пробеги почти у всех от 70 т.начинаются, да имашин не так много предлагается.
Как все сложно.Все пишут либо про 211л.с и дсг либо про дизель или уже про рестайлинг 225л.с и простую акпп.А что на счет дорестайлинга 2.0 бензин 180л.с там же стоит обычный автоамат. На этом движке тоже масло кушает? с коробкой проблем не должно быть или я что то путаю?
ну что-то судя по авто ру ценник на реальные авто начинается от 1,1... 900 это почти низ рынка, опасно такие покупать ИМХО Сам присматриваю Ку5 для жены, ориентируюсь все-таки на сумму чуть больше млн. руб
Теперь понятно,скорее всего нелегалы,но вроде должна стоять обычная коробка автомат.Так двигатель масло кушает или нет?
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1042377762-d7b67c/ знающие люди подскажите пожалуйста по двигателю и коробке? Как я понял,коробка без проблем,а что на счет движка?
В 10-м году 8-ми ступку на КУ-5 еще не ставили. Или механика или С-трон. И руля с подогревом никогда на ней не было. Пробег наверняка скручен. Мутная машинка Калужской сборки.
SAFER, Любую тачку к официалам на диагноз, пробег реальный и состояние узнаешь))) К жопоруким сервисам НЕОБРАЩАТЬСЯ )))
Это понятно,что проверять надо,я боюсь ДСГ,так бы искал и 3.0 тди,вопрос как движок? масло есть или нет.