продал 211 сил 09 года с пробегом 65 000 плату и саленоиды менял блоки ресничек помпу и свечи За 7 лет продал поменяв маслоотделитель с передним сальником коленвала масложер был около литра на 1000 стал 500 на тысячу ездил только в Москве жена чуть не плакала когда продавали теперь такая же, только с трехлитровым дизелем
В рестайлинге тоже проблем хватает, на днях с владельцем такой говорил, 225 сил и ZF не панацея, тоже есть свои проблемы. Без проблемных машин не бывает, я взял 2.0д на палке, проблем серьёзных быть не должно, хотя кто знает время покажет...
Боюсь что это Вы путаете. Файслифт и рестайл это одно и то же, а вот то про что Вы пишите " еще никто не видел" применяемо к новой Q5 это новая модель. Нынешняя Q5 вышла осенью 2008 г. , фэйслифт он же рестайл был в середине 2012 и вот теперь ждем выхода новой Q5.
Не панацея конечно, но проблем ген2 и строна он лишен. Хотя есть нюансы в других областях, но это мелочи
Ездил в Питер на выходные по платнику 200 дал вполне уверенно набрала, у меня до неё был мб Е212 (250тди), а до мерса ауди а6с6 рест 3.0тди чип, а ещё раньше тт мк2 2.0т чип. Так что мощности плавно уменьшались и я несильно расстроился))) Для города усыпанного камерами, хватает за глаза...
На форумах и в отзывах пишут,что типо на дизелях дсг себя ведет нормально,но так ли это хз.Если да,то я бы взял 3 литра дизель до рестайлинга
коробка одинаково ведет себя на всех машинах, причем здесь тип двигателя? просто на дизелях в отличие от зажигалки нет проблем с масложером. а с-троник ломается чаще, чем типтроник
А как можно у ОД получить сведения о замене поршневой и вообще о ремонте машины, если он их дает только владельцу и только за время пользования им. Вот хочу купить Ку5, 10 года, 83000 пробег, кто продает утверждает, что была произведена замена поршневой и ремонт коробки, но доков у него нет, типа водитель у хозяина, ОД мне такие сведения предоставлять отказался, VIN и номер авто есть.
Идите в тему: "Пробейте VIN пожалуйста" что в разделе про выбор бу Ауди и там попросите уважаемого "клубня" под ником Redman помочь Вам. Удачи.
Подскажите пожалуйста стоит рассматривать данный авто оф дилера рядом нет http://noviy-urengoy.drom.ru/audi/q5/23228328.html
Некоторых советчиков послушать, так только новый авто покупать. Покупай, не покупай... Не глядя... За тысячи километров... Спецы... Не сыновья Ванги случайно?
Прочитайте хотя бы последние 2-3 страницы данной ветки, очень много вопросов отпадет. Берите вин номер и на поклон к спецам в ветку про расшифровку, там вместе с этим попросите историю обслуживания, если нигде нет упоминания что в машине менялась поршневая то либо проходите мимо или готовьте т. 150 р. на замену. То же и про коробку, чем меньше вней менялось тем дороже Вам это обойдется. Всё что Вы хотите знать уже 100 с лишним раз обсуждалось на данном форуме. А в данном объявлении нет даже пробега, что можно советовать ?
Грязный авто это повод задуматься почему его не помыли, товар показывать нужно лицом! Если внутри/снаружи салона сральник, то в 99.9% под капотом тоже самое только в техническом плане! Не бывает так, что жопу не вытирает, а руки спиртовой салфеткой протирает!))