Народ, подскажите плз на что смотреть при приёмке авто у ОД? Q5 2.0 на автомате 180 л.с. почитал последние страницы в теме - инфы нет
Господа, всем доброго времени суток! Подскажите как на Q5 ведет себя турбина? Какой запас? Сколько будет стоить новая, если вдруг? Как вообще зарекомендовал себя 2 л. двигатель?
Господа, всем доброго времени суток! Подскажите как на Q5 ведет себя турбина? Какой запас? Сколько будет стоить новая, если вдруг? Как вообще зарекомендовал себя 2 л. двигатель? Я имел введу бензин.
турбина ведет себя так же, как и на любой другой машине корми машину 98 бензином, не вжаривай на непргретом моторе и не глуши сразу после того, как наваливал перед тем как заглушить дай поработать мотору на холостых 2 минуты меняй масло почаще хотя бы раз в 7 тыщ, а не раз в 15 если речь про последнюю версию 2.0т, то более-менее нормальная статистика по этим движкам если новую брать собрался, то вообще про турбу нет смысла думать, гарантия же...
Всем, Добрый день! Почитал тему не нашел на все вопросы ответы Хочу приобрести Q5 2.0 TDI АКПП 6-ка обычная , год 2011, пробег 116000 цена 1200000р Какие могут быть подводные камни? Масложор? Проблемы с турбиной? дорогое ТО? на 120000? Или еще что-то. Спасибо всем заранее
За такие деньги, найдите пробег до 100 т.км. Сейчас предложений на рынке по Q5 - более, чем достаточно...
По предложениям все понятно, что их много и все дешево, рассчитываю на 1100000 и пробег у нее до 95000 скручен, случайно выяснил про 116000.
В любом случае, приобретение только через инструментальный контроль! Так много интересного можно узнать, про машину "в отличном состояние, не требующую ни каких вложений"...
Здравствуйте, скажите как быть, у меня Audi Q5, 2009г 3.2 проблема с Акпп, в 2010 году менял Акпп по гарантии, сейчас снова проблема, пропал задний ход, его совсем нету, машина едет только в перед с момента запуска, ошибка высвечивается, до этого было такое но пропадало, а так же сильные толчки с 1-H, стоит ли ремонтировать, есть ли смысл? И ещё вопрос, по вин коду у меня должена быть маркировка LZN, а сейчас стоит Акпп с маркировкой DGH, какую мне заказывать коробку ? Кому это известно, отзовитесь
Господа, кто онлайн! Подскажите сколько, примерно, в год обходиться содержание подержанной Q5? Я понимаю, что зависит от состояния авто. Но в среднем, ходовку перетрести и др. расходники? И что у нее стоит цепь или ремень???
Если масложор невыносим - около 100 т.р. Туда же лучше включить замену цепи, балансирных валов, маслоотделителя. итого около 150 т.р. плюс минус естественно. По подвеске можно обойтись заменой сайлент-блоков - перед около 20 т.р. Если коробка уже подает признаки пинков, то от 50 до 100 т.р. все конечно же относительно. Зависит от вашего умения выбирать авто. Можно ввалить это все за первый год, а можно ездить дольше если выберите в ухоженном состоянии
Друзья, вечер добрый! Если где то уже писали об этом, то просьба не пинать меня)) Нужна ваша помощь! Завтра беру Q5 с пробегом 101 тысяча из первых рук. Сегодня выкрутили свечи, там на них имеется налет белый. Горит чек по коллектору, но это фигня, заменю его или как то можно реанимировать его? По гарантии ничего по движке и коробке не делали, это немного и пугает((( Как проверить масложер? Коробка переключается плавно без рывков и прочего тфу-тфу-тфу)) И есть ли турбоямы на этих авто? с малых оборотов при нажатии в пол немного затупливает, как будто нагрузка идет.. Всем буду очень благодарен за помощь и ответы)) Всех с Наступившим!)
Дата производства автомобиля? Тип КПП? На нормальную диагностику съездили? По сути - у Вас убитый старый кот в мешке.
Диагностика показала ошибку P2008 Владелец у авто один-девушка. Машина 2009 года. Компрессия вроде в норме.