Новый или бу? И дизель какой генерации: старый или новый. В России уже год как дизеля старые не поставляются, только Q7 с уже новым двигателем. В самом конце 2016 года стали принимать заказы на A4 с новым дизелем, про Q5 пока не слышал.
если тянешь на новую, то адназначно НОВЫЙ машина))) дизель б/у тож вариант, НО хороший дизелёк за дёшево никто не отдаст, + за ним следить надо , соляру зимнюю во время заливать, фильтра топливной системы и т.д. НО ухоженный дизель по ресурсу переплюнет любую ухоженную бензинку (по мотору)ИМХО если увас там в питере морозы не сильные, то можна без предпускового подогревателя, а лучше с ним ,подогрел, запустил и можешь давить на газ )))
Народ стою перед выбором Q5 2.0 TDI 2013, RX350 3.5 2012. больше склоняюсь к AuDi.. как я понял на выбранном мною моторе стоит S-tronic. как его проверить ? и историю ремонта узнать ? нашел машину 53тыс пробега... https://auto.ria.com/auto_audi_q5_18764651.html Пы.сы. первая моя немецкая машина... боюсь этого S троника, ну а так вроде с этим двигателем и годом проблем быть не должно ?
Я не могу соривнтировать если не ремонтировал. Заходите в ЕТКА - выписываете номер мехатроника, вбиваете номер в гугл и средняя стоимость Вам будет ясна
Всем привет , принимайте в свои рялы.перед НГ приобрел жене кукушку.. Цвет sepang blue. Обьем 2.0 230л.с. Брал максимально что было, но без нави s-line ,панорама, r20, .bang...алькантара и.т.д. На зиму поставил oz черные r19
Добрый день, друзья! Внес предоплату за Audi Q5 2.0 TFSI 230 л.с. Комплектация: - Цвет: Florett silver - 3-х спицевый руль - Комфортный ключ - Черный стайлинг пакет внешней отделки Audi exclusive - Декоративные вставки, ясень - Ассистент переключения дальнего света - Климат-контроль для трех зон салона - Акустическая система Bang & Olufsen - Комбинированная обивка сидений Аlcantara / кожей - Пакет внешней отделки S line - Легкосплавные диски 8,5J x 20, 5 сегментных спиц - Спортивный пакет S line - Линия " Sport line" Подскажите, чего на ваш взгляд не хватает? Цена устраивает, немного смущает серебристый цвет, хотелось бы поинтереснее, но в белом или синем цветах комплектации победнее (как правило, без Bang & Olufsen и ассистента дальнего света, бывает и без комфортного ключа). Если есть фото Q5 в этом цвете в живую, выложите, пожалуйста, или пришлите, буду благодарен! P.S. Oliver прислал живые фото Q5 в цвете Suzuka grey, вот теперь в раздумьях...)
Спасибо. Аналогичный авто с этими опциями, правда в цвете, Sepang blue...), предлагают на 300 т.р. дороже, даже с учетом скидок на уходящую модель. Для меня это критично.
Важный момент какая голова стоит ,если концерт или симфония,то ты не прочувствуешь всю прелесть Бенга,если mmi ,то она намного функциональнее и тянет все прелести бэнга.