а зачем слайн??? если только задний бампер симпотный... но брызговики не повесить. лучше смотреть на эксклюзив, там и отделочка повеселее да и пожирнее коплектуха обычно.
ну решеточки в переднем еще ничего такие... я понимаю что такое RS у аудей или М у бмв- а S лайн , это извините , шляпа какая то/..
Обе машинки барабан-эдишн. Не S-лайна, не штатных TV и навигации в них нет. Опции, которые преподносятся, как что-то сверх выдающееся, на самом деле штатные на всех Q5. Меня, по прежнему, смущают заявленные пробеги. Как то так.
да нормальные пробеги если в хозяйстве 2-3 машины... у меня при наличии 2х авто на двоих на одной 7-8 ткм в год на другой 2 ткм в год. просто одна зимой вообще не ездит, а летом по выходным выгуливаем... и это еще много, когда водитель с служебкой есть- пробег стремится к нулю... -в чем барабан то? по мне барабан это когда нет электро подъемника на 5ой двери, сидухи старперские и юбка серого пластика(хотя практично очень). нави- но в раше 90% машин продано без нее, и что теперь делать? -в эслайне только бампера и крыло на 5й двери отличны, ну руль может еще кому скошенный достанется. все. нет смысла на с лайне зацикливаться. -опции что в объявах прописаны- не хвастовство а стандартная форма объявы в авто.ру. на перечень опций можно вообще не смотреть, постоянно ошибки. имхо. -надо поросто искать живой рестайл от первого хозяина с прозрачной историей, такие есть, а через пару месяцев будет еще больше... будет как с тигуанами- как начали продавать новый кузов , б.у. 1-3 летками дилеров просто завалили и продаются они с бооольшим трудом... что реально стоящее- бэнг вместе с мми, панорама, зх зонный климат, ну и может быть еще козырек кожаный и подлокотники. Черные потолки(если это не штатная алькантара) и спортсидухи- на любителя.
На всех, которые поставлялись в Россию - это штатная опция. Поверь мне, у меня был и дорест. ПыСы. К теме разговора это не имеет отношения.
поверю, значит россиянам повезло. смотрел ролики с обзорами и впечатлился тому как мужики дверь туда сюда пихают... а у нас комерсы руки греют... http://www.audi-service.ru/dopolnit...troprivod_kryshki_bagazhnika_s_ustanovkoj_248
Уважаемые форумчане,здравствуйте. появился вариант с покупкой КУ5 3.0 TDI 2009 г.в.Интересует Ваше мнение по поводу надёжности данного двигателя и коробки . Слышал , что на данную модель устанавливали робот , который не отличается надёжностью . Так ли это ?
если в основном для города, то двушку , на дальняк и отпуск на машине, тут трёшка и без вариантов ))) а так трёшка нормальная, по коробке надо смотреть, ПРОБЕГ, какие работы по коробке были, и самое ГЛАВНОЕ проехаться на ней не 5 мин или водворе, а там сразу поймёшь, купить или нет... лично моё мнение почитай темку, может и найдёшь ответы
День добрый! В поисках информации, планирую брать Q5 3.0tdi года так 09 - 10. Полистав объявления о продаже на форму и почитав комменты, задумался. А какая реальная цена за Q5 3.0TDI года 09 - 10 с пробегом в районе 100тКМ (до 130тКм). Еще конечно я псих но ищу онли с панорамой, привык я к дырке в потолке, до этого был люк, и сейчас на тачке что продаю есть люк. Объявления вывесить можно за сколько угодно, а вот за сколько они уходят не совсем понятно? Как то так!
Очень сложная задача! 3.0TDI на нашем рынке сама по себе машина редкая, думаю ( ИМХО ) что не более 10% от всех проданных, а с панорамой всего ( общего количества Q5 проданных в России ) с 2010 по 2016 г. было продано 2340 шт. Откуда известно? Просто они их все отзывают сейчас на предмет проверки верхней подушки безопасности ( на контакт могла вода попасть через уплотнитель панорамного люка). Информация на сайте Росстандарта в новостях за 19.04.2017. Я почему знаю потому как в семье есть Q5 с панорамой и уже с ОД общался, в мае начнут приглашать. По всей видимости по всей России бегает не больше 100 шт машин которые удовлетворяют вашим потребностям, человек 10-15 потенциально готовы их продать, половина из них, а то и 2/3 ушатаны в хлам, соответственно остается несколько штук и то не факт что хотя бы одна в Вашем регионе. Так что если повезет найти 1-2 достойных ( технически) экземпляра то за них и надо торговаться, даже если кто-то напишет Вам что данная машина не может стоить дороже 1111111 р, а продавец не захочет отдавать ее ниже 1222222 то Вы ничего ему не докажете. Цена 6-7 летней машины тем более Q5 может сильно отличатся. Я бы переплатил лишних 50-70 тр за машину в которой будет заменены мехатроник и сцепление в коробке ( подтвержденное документами) в сравнении с машиной где этого не сделано даже если у второй пробег будет ниже.
От души, спасибо за исчерпывающий ответ. Сам из Мск, но подумываю и в регионах смотреть. Марально готов на 1.2 ляма. Продам свою и буду шерстить.