Отчитываюсь, если кому-то интересно: смотрел чёрную - честный S-line, немецкая сборка, оригинальный пробег (крашеных детален нет! Совсем) Менялось по КАСКо заднее стекло, несколько тычков небольших и притёрсость на переднем бампере. Из допов - камера заднего вида, автоматический дальний, GSM сигналка, крепление для великов. Жаль нет комфортного доступа и смущает цена -пока продавец не уступает. По белой пока информации мало - продавец не отвечает на звонки, СМС и почту уже почти неделю - может на форуме кто-нибудь знает вледелицу, или есть информация по авто? Бонусом посмотрел ещё одну в Ауди-Таганка: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1051260644-ea88d/?geo_id=10745 - на картинке авто - отличный, по факту - ЛКП требует срочной полировке - мелкие сколы и коцки по всему кузову, крашено левое крыло и левая задняя дверь - ничего криминального, полностью обслужена, пробег похож на честный. Салон сильно загажен - видно что не ухаживали. Стоит на зиме, лета - нет, коврики - только ткан. Допов кроме комфортного доступа - никаких. В общем требует суровой химчистки и полировки, но бедновата...
Кто ищет , тот всегда найдёт, Я тож по быстрому хотел купить, в итоге пол года искал и нашёл))) Канеш если без машины напряг по ситуации, то да, как повезёт))) Если времени вагон , то найдёшь, что ищешь))) У меня был плюс, машина заводская под нужды была)))
Всем привет. Ищу свежий бу ку5. я так понимаю, самый надежный это 225 лс ? И при покупке на что стоит обратить внимание ???? Машину ищу 14-15 года. с пробегом не более 40 тыс.
Извините за столь обыденный вопрос, но в теме как-то все непонятно по нему было, в итоге дорестайл года 2010 шел на автомате 2.0Т который 180 сил или все же там ДСГ? По масложору такая же история, как и на 211 сил?
На авто.ру вроде висит машин 10 таких, но на автомате и вроде дилерские...вообще на них действительно автоматы ставили 8 ступеней? Хотя кто его знает какие моторы там на самом деле...
Доброго ребят! Ищу себе кушку, нашел пару вариков: Спойлер: ТУТ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1051220190-8b8a https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1052186362-3e9e 1. Есть вообще смысл в текущее время брать дорестаил? С чем могу столкнуться? 2. По двум ссылкам, как понимаю коробки автомат, верно? Минус проблемы одна, кроме мотора? Какие косяки на таком пробеги могут вылезти? 3. Адекватна ли цена за данные варианты? Может кто уже их смотрел и есть история? Заранее спасибо!
В первом (дорестайл) варианте скорее всего проблемная DSG + геморройный двигатель. 2-й вариант (рестайл) - норм., считаю что ценник адекватный если пробег честный. Попробуй мож еще чутка отожмешь.
Доброй пятницы всем! Назрел еще один вопрос. Вот есть Ку5 дизельная 3.0 с одним хозяином. Из допов комплектухи: вентиляция, бесключевой. В целом машина очень приятное впечатление воспроизвела. Плюс цена почти минимальная по России за 3.0 дизель. Соответственно, вопросы отсюда: 1. Насколько этот двигатель правда хорош, чтобы взяв его, отказаться от возможно лучших комплектух с другим мотором (бэнг, панорама, спорт сиденья, ММИ и тд)? 2. Если сравнивать его с 2.0 211 лс с уже отремонтированной поршневой, кто из них менее проблемный в итоге? Конечно, все зависит от эксплуатации предыдущего владельца, но возьмем ситуацию в вакууме, предположим, что за обеими моторами следили хорошо и вовремя. 3. Что можете рассказать про дизель 3.0 вообще и в сравнении с другими моторами? Очень буду благодарен за Ваши ответы.
Приветствую всех! Есть несколько вопросов. Собираюсь брать q5, скорее всего, 3.0 дизель. Подскажите, на каких Q5 первой версии ставился DSG. Кто-нибудь смотрел данную машину: http://moscow.drom.ru/audi/q5/24451651.html ? Нужно ли в дизель лезть эндоскопом на пробеге 80-100 т.км.? И последнее, глобальное... Есть ли смысл смотреть на Туареги или увеличить сумму раза в полтора и искать q7?
На 2,0TFSI, 2,0TDI b 3,0TDI ставилась коробка Stronic КМК, нет. Периоды регистрации - 2: с 21.07.2009 по 05.02.2013, физ. лицо с 13.02.2013 по 31.01.2017, физ. лицо А после 31.01.2017 сколько их было?
А 2.0 бензин 180л.с. с механикой стоит смотреть? Проблемный двигатель? Все ли двухлитровые бензин или дизель проблемные? Стоит ли брать ниже среднерыночной цены сразу под ремонт s-tronic?
Добрый день, уважаемые владельцы, Много читал, но понял не все) Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что: Q5 I поколение дорестайл бензин 2.0 имеет следующие проблемы: 1. масложор (лечится заменой поршневой на порневую от рестайла) 2. ГРМ, меняются натяжители, еще что-то и проблема уходит 3. ДСГ, проблема которой лечится заменой платы мехатроника, но все равно хватает не так чтобы надолго? Или же поменял и забыл про эту проблему тоже? И сколько это стоит? Еще на авто.ру появляются объявления про 8tiptronic, но откуда бы ему там взяться? Или это так ДСГ обозначается? Машину с полностью излеченными болячками найти тяжело, еще тяжелее продать, ибо неликвид. Еще есть 3.0 тди, который CDYA или что-то похожее и там соответственно помпа, тнвд (которые должны были по отзывной меняться) тяги заслонок впускных коллекторов, ЕГР и прочие форсунки) Комплектуется с-троником, который более живуч чем ДСГ, особенно на дизеле, вследствие температуры мотора, но тоже ёкается и чинить его небюджетно? Их мало и вот такие объявы по низу рынка https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1053144748-38980/ не более чем замануха?