Приобретение Audi Q5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q5", создана пользователем segart, 18 май 2012.

?

Удовлетворены ли вы Вашим авто (Audi Q5 Tdi)?

1. Да

113 голосов
    70,6%
  2. Нет

12 голосов
    7,5%
  3. 50/50

35 голосов
    21,9%
  1. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    "гуляй вася жуй опилки я хозяин лесопилки"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    :D:D:lol: хозяин барин) А есть фото? Глянуть хотя бы, а потом может и посмотреть подъеду

3. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    В автолавке стоит в продаже посмотри)
    Если че,подьезжай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WHITE26

WHITE26 Новичок

8 май 2013
    14
    Q5 2,0 tfsi 2008
    Коробку проверять однозначно!!!Попробуйте задним ходом на подъем проехать-может пробуксовывать сцепление.Если при проверке у ОД не покажет ошибки,то не факт,что их нет!Эти ошибки запросто стираются.Наш Кузьмич вот такой фортель выкинул через день после покупки у хозяйки-женщины-при наборе скорости (особенно в гору) после 70 км/ч появлялась вибрация,схожая по ощущениям с открученным колесом.Как оказался привод колеса (если я правильно помню) -ремонт около 20 т.р.Проверьте поворотные механизмы фар (если есть)-тоже головняк.

5. Raa

Raa Новичок

19 окт 2012
    48
    ВАЗ 21033 '83
    Взять VIN машины, позвонить любому дилеру, сообщить его и они скажут менялся ли ТНВД по отзывной акции или нет.
    А вообще не парься, акция ещё вроде как действует и дилеры меняют его бесплатно.

6. Portin51

Portin51 Новичок

5 июл 2013
    3
    Q5
    На холодную нагружать не рекомендуется!

7. ta_samaya

ta_samaya Новичок

8 июл 2013
    13
    Q5 2МТ 09г
    Покупка б/у Q5 у дилера в Питере

Кажется, я решилась на покупку бэушной Q5.
    Вначале пару месяцев смотрела через mobile.de, но нужной комплектации никак не найти. (Белая, бензин, автомат, люк, кожа).
    Решила посмотреть на avto.ru, нашла прям один в один то, что хотелось сразу же, у официала и по цене вписалось прям идеально.
    Но все эти истории, что пробег скручивают, ПТС и сервисные книжки подделывают, машины разваливаются сразу же после выезда из салона.... честно говоря, очень пугают...

Может, есть у кого истории покупки подержанного авто у питерских дилеров? В частности Ауди-центр на Стачек интересует.

8. ta_samaya

ta_samaya Новичок

8 июл 2013
    13
    Q5 2МТ 09г
    Покупка б/у Q5 в Ауди-Центр Петербург

Кто-нибудь из форумчан покупал подержанное авто у этого дилера в Питере? Есть какие-нибудь отзывы и опыт (негативный или не очень? ))) понравилась кушка 5 там, завтра еду смотреть, но брать подержанное авто у официала страаааааашнооооо :help::cry:

9. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Странная тема и сообщение... Вам чего нужно-то? Какая помощь?!
    Никто гарантии абсолютной исправности подержанного, пусть даже дилерского, автомобиля Вам не даст. Никогда.

При покупке от ОД меньше шансов нарваться на откровенный обман или скрученный пробег.

10. ta_samaya

ta_samaya Новичок

8 июл 2013
    13
    Q5 2МТ 09г
    Хотелось конкретных историй покупок у этого дилера.
    Кстати, я слышала, что при покупке у официала скрученный пробег в порядке вещей, а вы вот говорите, что наоборот - шансов меньше :)

11. Серега2305

Серега2305 Новичок

4 дек 2012
    90
    А4/B8 2.0T 10г.
    Добрый день!У меня есть такой опыт:
    Сначала покупал Хендай Грандер в Ауди Центре на Стачек-предыдущий хозяин оставил в зачет Q7.Проблем с машиной не было никаких!
    Затем купил Ауди А4 на Медиков-тоже стояла в трейд-ине,здесь чуть похуже была ситуация:умолчали о том,что нужно менять стойки по кругу абсолютно все и о том,что проводился замер на жор масла.

12. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Брал свою на Стачек. Никаких сюрпризов, кроме стандартных для данного авто не было. Правда крякнула коробка, но после полугода езды, так что это явно не их косяк.

13. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    а какой бюджет?
    сейчас новую можно взять за 1,9...........и коробка будет автомат, и масло не будет есть (почти)))...........а у ристайлинга в базе практически все есть (добавить можно (и нужно на мой взгляд) автозатемнения зеркала, датчики света/дождя и цветной борткомпьютер)
    у дилера полюбому 50-70 тр переплатите

14. ta_samaya

ta_samaya Новичок

8 июл 2013
    13
    Q5 2МТ 09г
    Получилось в районе 1,2 с хорошей скидкой в максимальной комплектации 2009 года.
    Оставила залог сегодня :nod:

15. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Двигло 2.0т? Если да, то поинтересуйтесь заменена ли поршневая. Если нет то 99% будет жрать масло. Т.к. авто дилерское скорее всего могут заменить поршня почти бесплатно.

16. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    Заходи на аудипитер, там предводитель клуба Алексей, человек из ауди центра петербурга, который как раз бу авто занимается. Сам перед покупкой у них общался с ним, доволен.

17. ta_samaya

ta_samaya Новичок

8 июл 2013
    13
    Q5 2МТ 09г
    тоже с пробегом у них брали?

18. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    Да, А6С6 2 года назад.
    Доволен.

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У ОД в идеале стоят с зимы по 1450, 3-х литровые и 2010 года. Когда спросил почему не продаются,сказали рынок таких по 1350 но хозяева не понимают этого и не ходовые они с такими моторами

20. Alex_0927

Alex_0927 Новичок

2 янв 2009
    12
    Audi 80/B4 2.0 94г
    Таже беда в Питере по нраву, о тачке что нибудь расскажите, надежна ли, как вобще кватро, прихотлив ли, стоит ли брать трехлетку, или с такими машинами не стоят б/у связываться, дорога ли в ремонте(надеюсь не как крузак), если б не наши дороги и зимы, нахер конечно такая машина