DSG это VW, Audi это только S-tronic. 8 ступеней Tiptronic ( он же классический автомат) стал устанавливаться вместе с 2.0 TFSI начиная с весны 2012, примерно за пол года до появления рестайла. Все машины до этого шли с S-tronic, дизеля шли только с ним во все времена ( если не считать ручки ). Это то что касается машин проданных в РФ оф. путем. Есть экземпляры 2.0TFSI с 6 ступенчатым автоматом привезенные из США.
Понял, спасибо. Жаль, 3.0 на 8-ступке очень приятная машина бы была. Прям огонь, скорее всего. А сколько стоит ремонт с-троника?
в спб сосед продает кушку 2014 год, бензин 2,0т+8ступ.акпп, пробег 30+ткм, серебро, 1700тр хочет. на авто ру обьява есть, https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1053827474-ba5a6/ пробег реальный, 3 года из окна наблюдаю. обслужена., состояние нового, возможно есть какие то косячки, но вроде не заметно ничего.. красили заднее крыло и бампер, причина пустяковая, есть фото до ремонта, царапуля, ремонт у дилера. вполне живой авто, себе можно брать, продавец вменяемый, почти такой же педант как и я.. только сделал ТО, залили обновление в коробку и поменяли одну форсунку, ну и масло, тормозуху и что там по сроку положено. в личку стучите если интересно, попросил подсобить с продажей.
Всем привет! решил заменить свою А5 на Q5... подскажите при покупке б/у вариант там те же косяки могут быть что и в А5: масложор и кпп?то есть в идеале должны быть документы подтверждающие их замену? или если брать относительно свежее авто- года 12-13 то там с этим все в порядке может быть? и вообще реально найти нормальное авто этого года выпуска в ценовом диапазоне 1,2-1,3 млн.?
День добрый! Решил купить Q5, 2-х литровый дизель, 2015, с пробегом 30000, никогда не было Ауди, подскажите, что ждать? Какие проблемы? У машины за два года эксплуатации, стала подклинивать рулевая рейка. Что с мотором, что с коробкой? Спасибо заранее!
На такие двигатели ставили либо 6ст. механику, либо 7ст. S-tronic. В любом случае, все должно быть хорошо.
да надо смотреть... разброс в цене от *вроде все что надо есть*- до *все есть*- 400-600 тр при покупке нового авто...... на бу понятно что разница нивелируется, но на 2-4 летнее авто не в ноль уж точно...
Не знаю на сколько это критично с точки зрения гарантии, но согласно электронной сервисной книжке машина прошла предпродажную подготовку 29.07.2015 ( как правило это накануне передачи машины покупателю), а ТО1 она прошла 6.09.2016 при пробеге 14615 км. С точки зрения пробега это нормально, а вот с точки зрения перепробега относительно 12 месяцев вроде бы многовато. Теоретически могут придраться если какой случай по кулануц решать. ТО2 она еще не проходила. Гарантии уже нет. Не знаю что с комплектацией, но цена в 2 млн. за двухлетний авто который уже сошел с гарантии ( хотя куланц еще действует) мне кажется явно завышенной. Еще пол года назад за 2.5 млн. ( 230 сил) и 2.15-2.25 ( 180 сил ) можно было взять новую ( пусть и не дизель) в очень приличной комплектации, а может и сейчас еще по дилерам где завалялись.
у меня сосед за 1,7 продает 14 год 30ткм пробег 2,0тфси. не особо продается... единичные звонки без просмотров...