Подскажите на двигателе CNCD имеются проблемы с турбиной? Вчера в трейд-ин смотрел Q5 2014 г.в. с текущим пробегом 111 тысяч. Так на нем уже дважды меняли турбонагнетатель 06L 145 722 C, в первый раз на 33 тыс., второй на 77 тыс. Кроме того на 62 тыс. меняли топливный насос 06L 127 025 P и блок управления лямбда-зонд 8R2 907 115
Приветствую всех! Пробежался по диагонали через 85 страниц, но не наткнулся. Если баян - ткните где подробно почитать, плиз! Вопрос такого характера: Смотрел А4 алроады FL, но их очень мало и машины не устраивают или по пробегу или по комплектации... И тут решил посмотреть Q5. Оказалось, что их в разы больше при сопоставимой в общем то цене и несколько вариантов прям заинтересовали. Понимаю, что это несколько другая по философии машина, но меня конкретно интересует один вопрос - как там ведет себя автомат? Вариант с 2.0 бензин и гидро- АКП.
У меня в семье 2 q5 обе 2(225) zf8 на обеих слегка дергает с новья при переходе с 2 на 1 при полной остановке, ну для Ауди это норма у меня и на а6с6 и на уроде 4f так было все новыми брал
У меня проблем никаких не возникало, по гарантии один раз менял решетку радиатора лак облез( это болезнь S-line), сейчас уже на новой полез, но пока не сменил. И ещё рулевой вал, там крестовина летит, тоже болезнь. О решетках и валах есть соответствующие темы
Это болезнь не только S-line, обычные решетки тоже "лезут" в районе парктроников. Тоже поменял по гарантии, через год все по новой, предложили по куланцу за 4000р., решил что бестолку и "забил".
В последнее время пересмотрел с десяток Q5 в рестайлинге - у большинства облезлые решетки в районе парктроников.
Взаимозаменяемые, можно и на с Лайн и на обычную от ску5 поставить, только если есть передний парктронник , то 2 датчика переносить надо у них разные места расположения
Всем привет! Вопрос, бензин 225 лс, 6 МКПП, как сочетание? Можно брать? Я очень хорошо отношусь именно к механике и это будет осознанный выбор. Пробег около 70 т.км.
Конечно можно, вопрос только в том что в России их продали единицы и найти такой авто на рынке бу сложно, ну и вопрос рациональности такого приобретения спорный, продать q5 на мешалке будет крайне сложно
Здравствуйте. Подскажите, что представляет собой двигатель 2.0 тфси и акпп в КУ5 2010-2012 года? Покритикуйте авто http://avangard-trade.com/car/738.html
Если поршневая не менялась с большой долей вероятности будет повышенный расход масла со всеми вытекающими последствиями (замена ЦПГ). И коробка там не акпп, а с-троник. Если выбирать ку5, то лучше присмотреться к рестайлу с 2013 года - проблема с поршневой решена, стоит относительно надежный 8ми ступенчатый автомат. По представленному авто фото неинформативные, пробег для 10 года подозрительно мал, комплектация хорошая.
Парни, может кто что-нибудь знает по машине https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1047146888-d27ef4/ ? Продается давно. СтОит ли связываться?