Рад всех приветствовать! Собираюсь присоединиться к вашему сообществу - на форуме вот зарегистрировался, осталось машину приобрести Хотелось бы услышать мнение владельцев данных авто с точки зрения надежности эксплуатации. До этого у меня 6 лет был (и пока есть) кашкай на вариаторе, в который я кроме расходников на ТО вложил 10 тыр. Я отдаю себе отчёт, что за Ауди надо ухаживать и внимательно следить за состоянием, но все же не хотелось бы стать постоянным клиентом сервиса. Итак, на выбор два автомобиля: 1. Q5 2.0 TFSI 2015 г.в., 35 т.км пробег. S-line, Цена 1.85 2. Q5 2.0 TDI 2015 г.в., 54 тыс пробег, s-line, цена 1,55. И там и там один хозяин по ПТС, нет крашеных или битых деталей. Техническая сторона вопроса прояснится сегодня, когда поедем смотреть и тест-драйвить машину с представителем Автодоверия) У самого душа лежит к дизелю. всё-таки цена ниже на 300руб, налог на 177лс ниже, чем на 225, ну и диски там посимпатичнее))) А что скажете вы?
Забыл добавить, что у частников хороших вариантов не осталось, поэтому эти обе машины смотрел у дилера в салоне
Запиши VIN обеих машин и выложи сюда. Не исключено, что сможешь узнать много интересного и полезного.
Видимо, бензин сразу отметаю. 4 дтп за 3 года - это серьезно. еще и по брянским дорогам ездила.. По дизелю надо будет смотреть на месте, что скажет манагер. А вообще цена 1,55 за такую машину - это хорошая цена? просто у меня на подсознательном уровне есть определенное недоверие к дилерам, мол, им спихивают по заниженной цене те машины, которые не удалось продать самостоятельно
Лень продавать самому. Мои машины в trade-in всегда до 70 ткм в состоянии нового авто (все ТО у официалов, колодки, как правило, поменяны). Сам бы купил (у себя), да надо что-то менять.
Ну дизельная заметно дешевле, двигатель надежный, пробег детский ( но не факт, что он именно такой...) - выбрал бы этот вариант. Ну а с учетом кол-ва ДТП, то опять же этот вариант. Нюанс - у дизеля коробка будет S-tronic, на нее будут в процессе скорее всего доп.расходы. У бензина более надежный классический ZF. И важный момент - проверяйте на соответствие требованиям Куланс ( т.е. своевременные регламентные ТО у дилера), может пригодиться...
здравствуйте. планирую в конце года покупку Audi Q5. начитался и насмотрелся много всякого. вопрос для начала в том, стоит ли доверять подбор (или диагностику мной выбранного) авто третьим лицам? сам живу в Архангельской обл., но предпочту покупать рядом или в г. Вологда или в г. Санкт-Петербург...
Если сам в таком а/м разбираешься, зачем лишние звенья? А если нет - возможно попадалово. Всё просто.
Добрый день! Подбираю тебе Audi Q5, дизель с небольшим пробегом, от 2014 года. Бюджет 1,5-1,6 млн. Пока нашел три машины 2 в салонах с tradein, 1 у единственного хозяина. Может кто пробъет VIN: XW8ZZZ8R4FG001161 WAUZZZ8R8GA049615 WAUZZZ8R1EA117685 Может есть на форуме знающий эксперт по Q5, поможет не безвозмездно посмотреть машины. Москва. Сам за рулем более 20 лет и было 5 VW/Audi (последний Tiguan 2.0 TFSI), но вот с дизелями никогда не сталкивался... Заранее спасибо!
Всем привет. Помогите пожалуйста кто-нибудь может посмотреть где расположен датчик удара передний под капотом, не могу у себя найти. 8K0959651 - на несущей панели радиатора, слева.
Здравствуйте. Помогите или отговорите. Решили поменять машину жены она хочет кушку 5 ,нашел 2.0 дизель 2010 г.180.000 км.На что обратить внимание при осмотре и стоит ли вообще заморачиваться?Прочитал кучу отзывов не хвалят ку5.
Двушка дизель на 180 тыков замена ремня гэ-рэ-эм ))) Обратить внимание, на оригинал пробег , наличие косяков по облицовке))) К офицам если не жапаруки , то ещё инфо получишь))) А так, вполне ходячий двиган)))) До 350 тыков , легко)))
Друзья я пишу первый пост и хотел сказать. что вступаю в дружную семью любителей ауди. У меня ку 5 купил вчера Ура. Вопросов много и буду рад если получу ответ оперативно. После разгона 50 км. Звук и сигнал с предупреждением что превысил какое-то ручное толи управление. И хотел спросить как это лечится
Похоже предыдущий владелец запрограммровал предупреждение о превышении этой скорости. Вот здесь почитай