Друзья, а что качеством диз. топлива по Москве и Питеру? Я присматриваюсь к дизелю, но по старинке опасаюсь) Зимой только Лукойл лить? А ещё какие надёжные заправки?
форумчане, у вас при покупке штатный компрессор шел в комплекте? недавно посмотрел - ниша под него есть, а сам компрессор отсутствует, в договоре не указано что должен быть
эти самые насосы легким движением руки превращаются, превращаются... в заманчивые предложения на авито…
По VIN показывает 3F1 Запасное колесо/ремкомплект для шин: Collapsible spare tire Вот я и не пойму, входит сюда компрессор или нет
достаточно часто встречается такая история по комплектности … в спецухе не прописан, но при этом представительство дилеру насосы или еще что то отгрузило. ну а дальше- заметил- насос твой, не заметил и не попросил отдать явно напрашивающийся девайс- чапаешь в отдел запчастей, и ладно бы хоть поинтересовались глядя на вин и дату продажи авто, типа а что так- профукали? так нет, нате вам насос по РРЦ... мелкое жильничество на уровне отдела продаж и предпродажки…
Добрый день! Уточню. Правильно ли понимаю, у Q5 до середины 2011 года было две проблемы: 1) масложор (неисправная поршневая); 2) робот 7-ступенчатый (tiptronic?). В середине 2011 (кто знает, когда именно? чтобы см. машины с исправленным этим моментом) была исправлена поршневая, а с 08.2012 (рестайлинг) 7-ступенчатый робот заменен 8-ступенчатым S-tronic? Все верно? Кто может назвать примерный месяц исправления поршневой в 2011 году? Смотрю авто 2011/2012 года, не хочу нарваться на масложор, как минимум, 7-ступ. робот как максимум
Все верно. Смотрите не 11/12 да ещё месяца выбирая, а рестайлинг на нем точно будет gen3(225) и zf8, если речь идёт о 2tfsi. Удачи в покупке
Я зимой жене купил Q5 2009 год пробег 114 000 , в одних руках . Масло жор был устранен на 45000 , но попал сразу на замену всех цепей , масленого насоса и балансировочных валов. Так что покупка до рестайлинга всегда лотерея.
Вопрос не в том подкопить или нет. А в том, знает ли кто-нибудь с какого месяца выпуска авто в 2011 решена проблема поршневой?
Примерно ноябрь 11, но это совсем не 100% гарантия, бывают и 12 год масложор. Плюс заменённая поршневая тысяч через 100 все равно начнет поджирать... По моему опыту ген2 - поршневую поменял на 70ткм, машину продал с пробегом 180, жор был литр на 4 ткм.
А что с коробкой? Чем хуже АКПП на Q5 2011 году в сравнении с АКПП на Q5 рестайлинга? И там, и там робот. Вроде мокрое сцепление?