https://auto.ru/cars/used/sale/audi...e_from=page_listing,block_listing,type_single Кто Юрия знает? Что скажете по машине?
Парни подскажите,есть машинка q5 бензин 211 лош 2009года пробег 38000,эта реальный пробег.Ездила женьщина с администрации
Парни подскажите,есть машинка q5 бензин 211 лош 2009года пробег 38000,эта реальный пробег.Ездила женьщина с администрации.Подскажите стоит брать или как?Пробег реальный пробивали по автокоду,хозяйка она уже 10лет одна.
Я купил новую q5 в середине мая. Проехал 2000 км, схавало 300 грамм. В инструкции написано что первые 5000 км может быть сильный масложер. Ну и первые 2000 км я иногда жарил на машине. Посмотрим, что дальше, но если останется в таком темпе то блин расстроюсь, не думаю что за 3 млн я должен ещё с канистрой масла ездить и думать , что его ещё сука доливать надо... До этого была а6 2015 года с 1.8 вот там от замены до замены масла съедало грамм 600 максимум.
Всем привет! Нужен совет. Сегодня поеду смотреть Q5 17г. из трейд-ин, пробег 6500 км. Из опций только навигация. Цена 2,4. Как вам вариант?
Всем доброго времени суток! Подскажите по Q5 2.0, бензин 225 л.с., год от 2012, как там дела обстоят с мотором, турбиной, акпп. Я так понимаю, что к этим годам уже вылечили масложор? И что там по коробке, стоит ли брать подобное авто. Заранее спасибо
В замену цепи и маслотделителя пока еще рано вкладываться к этому пробегу. А все остальное определяется диагностикой текущего состояния и анализом сервисной истории - условия эксплуатации и обслуживания у всех разные.