Ребята, всем привет, я тут новенький и наверное где-то есть на форуме ответы на мои вопросы, но засвербела одна тачка и хочу ее осмотреть и купить, Ауди ку 5 , 12 год, пробег 17000))))) с пробегом разберёмся, самое главное, мотор дизель 3 Литра и 239 л.с., коробка роботизированая, просят лям триста, что интересует меня, болячки этого мотора, и как коробка роботизированая работает такая, ну если еще скажете на что обратить внимание при осмотре авто то буду признателен
Ни на что не обращать. Берите подборщика, езжайте смотреть, он посмотрит что надо. Слишком много нюансов чтобы во все вникать.
Здравствуйте, крч катаюсь на икстрейле 2010, появились деньги + продаю икса. Имеет смысл покупать?https://msk.kupiprodai.ru/auto/moscow_cars_Audi_Q5_2012_4789472
Комрады, заранее извиняюсь если много раз была эта тема. Прочитал сначала форума 30 страниц, но рано найти этот ответ по такой машине. Думаю приобрести себе Ку5, где то 2014-2016. Сначала думал только 3.0 дизель, так как до этого у меня машина с таким же двигателем и тяга там хорошая. Но как я понял, там стоит робот. Посмотрел еще объявления с 2.0 бензин, там стоит обычный автомат, 8-ступка и 230 сил. Прочитав начало этой ветке, видел что в начале у бензиновых были проблемы с задирами и жор масла. Подскажите, 2014-2016 на этих движках есть такие проблемы? И все таки какой движок будет лучше, 2.0 бензин 230 сил или 3.0 дизель? Надежен робот в машинах таких годов, 3.0 дизель? Только проблема что 3.0 дизель очень мало таких машин на продаже.
А у меня как раз zf автомат, а не робот, так вот zf дергает с новья, ещё у родственника q5 15г тоже zf дергает, тестовая в Севере тоже дергала, пробовали с мастером когда жаловался на рывки при ТО
Машинка выглядит достойно. Какой у нее реальный расход в городе? Ехать не как пенсионер, и не сильно зажигать.
За 7 лет и 100 т км в моих руках средний (город\трасса 60\40 ) расход около 13 л\100 км ,когда больше на трассах,то расход меньше. Если очень спокойно ездить,то 10 л вполне достижимо,но скучно. Манера езды - приблизительно как вы и написали.
Спасибо. За все время эксплуатации средний показывает 13.2-13.5 зимой больше, летом падает. Машина эксплуатируется на 90% в Москве и ближней МО, иногда выезжает погулять))), вот например вчера на Валдай, есть фото так как пробег решил запечатлеть цифры красивые))). Режим движения 130-180 в машине 3 человека и багаж 40-50кг. Чисто в городе со средней 15-20 км/ч будет 15-18л
Проблема в том что на авто ру нет не только дизелей, но и бензинок нормальных 15-16 года, чтобы красивые без дтп и с адекватным пробегом