Автомобиль куплен в США 2020г.Я только нашол что он собирался в Словакии для рынка США.А про мотор ничего не могу найти. Мотор сильно похож на 211.
Доброго всем дня! Рассматриваю к покупке Q5 2009 года, привезена из Германии в 2013 г., покупалась у оф. дилера в Санкт-Петербурге. Пробег 125 т.км. 4 владельца по ПТС. По информации от текущего владельца замены агрегатов не было (по крайней мере он не в курсе). Было небольшое ДТП судя по отчету auto.ru и словам владельца. Комплектация хорошая, ценник 870 т.р. Буду признателен за мнение о покупке и к чему готовиться? Q5 очень нравится, но на Сахалине выбор очень скудный. Ссылка на объявление и ВИН ниже. https://auto.sakh.com/sale/1420549/ VIN - WAUZZZ8R99A047665
Это то и пугает. Я бы не брал. Двиг 211 л.с. и первые года выпуска самые геморройные в плане масложора, замены мехатроника и т.д. Да и где её чинить у вас? Мне кажется смысла нет... без обид!
1. Двигатель CDNC жрет масло бочками. 2. Коробка S-Tronic в связке с бензинкой - адская смесь - будут проблемы с коробкой. 3. 2009 год - 11 лет машинке, - для этого возраста цена не адекватная. Вывод - нуёнах. Как то так.
Я бы не осмелился брать аппарат до 2012-го года выпуска (рестайл). Выглядит немец великолепно для своих лет, но в этом то и подвох..., манящий и дарящий уверенность. До рестайла в них самые проблемные двигатели и коробки были, со всеми вытекающими в перспективе ближайшей эксплуатации. Если есть в запасе 300-500 тыс. и есть готовность в ближайший год-два с ними расстаться, тогда может быть и вариант.
да, сделана лучше, материалы лучше, кватра правильная. но, дизайн уже угрюмый на фоне свежего кузова...
Ну дизайн это вообще дело вкуса... Жена откатала 4 года на Q5, считала её вполне привлекательной, сейчас от своего нового Х3 в восторге.)) А так, конечно, уже примелькался, рисовали то ещё в прошлом десятилетии. Новый кузов, кстати, сильно далеко не ушёл.)
Да, про год и конкретно этот двигатель я почитал. Углубился немного сегодня в вопрос, полазив по профильным форумам. В уме держу возможную замену поршневой, мехатроника и сцепления. По словам хозяина машину привезли из Германии в 2013 и она была продана первому владельцу в России. В истории обслуживания пробег с 2013г. начинается. Про коробку хозяин пишет, что при нагревании масла бывают легкие зависания, купил температурную плату для замены. Поеду посмотрю вживую и буду думать дальше. С материка цена для меня +50-100 тыс. к любому авто за счет доставки. Сервис работающий с ауди нашел, отзывы от знакомых положительные. Спасибо всем за отклик!
Надо ещё сказать, что пробег 125 тыс для машины 2009 года (да ещё из Германии) выглядит весьма фантастическим...
В чём фантастика то? Есть те, кто по 50 тыс в год накатывает, а есть те у кого годовой пробег около 10-ки. У нас две машины в семье, мы по 10-12 тыс в год накатываем... Масса друзей в том же режиме катают. Откуда эта мания к нереалистичным пробегам берётся в головах? И в чём нереальность «да ещё из Германии»? Там народ даже до 10-ки в год не накатывает, друг с семьёй живут 11 лет там, у него жена в год по 5-6 тыс. проезжает и сам он до 15-ки не докатывает. Он рассказывал там народ особо не разъезжает на машинах, всё больше транспорт «выходного дня».
"Откуда эта мания" верить в пробег 100 тысяч км у продающихся в России машин, пригнанных из Европы 7 лет назад пятилетними?
4 владельца и каждый по 10 тык за 2 - 3 года накатал))) авто в любом случае на диагноз к ОД проверять)))
Это не фантастика,а реалии жизни в Германии. 3-4 летка привезенная в РФ имела пробег 150 т км в среднем. Иначе профита у перегона нет вообще.Или пробег конский или авто после ремонтов.дтп.Уж поверьте.Катались мы туда за авто.Немцы очень умеют считать деньги-выкатал гарантию и взял новую.А хорошее авто никто за дешево там не отдаст. Лично видел 3х-летки с пробегом 200-300 ткм ,а уезжали в Москву с пробегом 40-50 т км п.с.РФ привезли,смотали 100 ткм и продали первому в РФ владельцу.
Пробег может быть абсолютно любым, уверенность может быть только у того, кто знает. Какой смысл утверждать, уверять, констатировать то о чём ни сном не духом? Это называется «фантазия», не более. Если есть конкретные факты по конкретному экземпляру - делитесь, какой смысл «пузыри пускать» ни о чём...?
Реалии жизни это то, что Вы делаете и знаете сами. Остальное - фантазия. Где, конкретно, речь идёт о том, что машина куплена у «перегона»...? Можно, конечно, на эту тему «погонять», а смысл? Понятно, что большинство привезённого барахла прикатывали перегонщики, но по конкретному автомобилю - не факт. Так же как и утверждения про «большой-маленький» пробег, не более, чем фантазия. Я единственный раз брал Гольфа из Германии, в начале 2000-х, ездил сам, без всяких «перегонов», забирал у конкретного человека, через друзей, всё прекрасно. И в таком же режиме ещё 2-ое друзей катались. Да и многие так аппараты покупали, зачем на непонятных посредников надеяться и переплачивать не понятно за что? Я всё это к тому, что рассуждения о пробеге по этому экземпляру вообще ни о чём, объектива - 0, и ценности в такой информации столько же. Зачем...?
Здравствуйте! Ищу Ауди Q5 8R в рестайле. Предпочтительно синюю или серую, потом белая) Но не чёрная (это важно) в комплектации пожирнее, s-line и все дела. Бюджет около 1.8. Но за "идеальный" вариант можно и побольше. Разброс цен на сайтах очень велик. Хотелось бы поменьше возиться с машиной после покупки, так как планируются длительные путешествия. Что можете сказать об этих вариантах? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1088636204-0edfce5f/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1102571474-0e0d7a24/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1102566864-e5f837b0/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1094865786-0e7d6a8b/
Возьмите лучше 3TDI. Не пожалеете . У меня была такая до рестайлинговая 2011 года. Когда брал брал пробег был 75000 - продал на пробеге 235000. проблем с ней вообще не было. По АКПП поменял только сцепление и рем комплект мехатроника , по мотору идеальная. Сейчас взял тоже 3TDI , только А6С7.