Добрый день! Собираюсь покупать Q5 1го рейсталинга. Рассматриваю к приобертению авто с бензиновым двигателем. У меня возникли трудности с определением комплектации авто. К сожалению трудно найти цельную информацию о них для 1го рестайла. Мне хочется чтобы в авто был кожаный салон, бесключевой запуск (+удаленныйй запуск/вебасто?), подогрев задних сидений. Есть ли такие комплектации? А может у кого найдется ссылка/файл с описанием и названием оных? Буду премного благодарен! P.S.: в теме покупки создана соответствующая тема
Добрый день. Планирую покупку Q5, в комплектации Desing, с допами. Машины меняю очень редко, а мне сейчас уже 60 лет. Стоит ли переплачивать 400 тыс.руб. за дизель?
С комплектациями худо бедно разобрался. Может подскажете по движкам? 180 л/c и 224 л/c это один и тот же gen 3? Спрашиваю т.к. собираюсь чиповать после покупки.
Я отвечу из того, что сам понял. Quattro - зарегистрированная торговая марка, изначально закреплённая за категорией продукции Ауди с полным приводом. В основе полного привода Ауди с самого начала лежала передача Torsen разработанная в одной из дочерних компаний Toyota. Именно этот Торсен и есть "железный кваттро". В принципе кваттро - продольное расположение двигателя и передача на Торсен, который распределяет по-разному крутящий момент на переднюю и заднюю оси. Легенда кваттро в основном тому, что получилось псевдо-умное распределение момента реализованное чисто механическим путём. Торсены ставили только на Ауди и на некоторые серии Фаетона (я про ВАГ) с продольным расположением двигателя. Для машин с поперечным расположением двигателя был внедрён принцип висковой муфты (Халдекс?). Я думаю, что именно это и не есть железный кваттро. Если я правильно понял, в последних разработках Ауди 4х4 Торсен ставят только на тяжёлых моделях, с мощным двигателем. Наверное уже и на А4 перестали ставить Торсен. Я могу ошибаться не только в фактах, но и в принципе.
Там целых 2 муфты Одна дисковая перед карданом, вторая кулачковая в заднем редукторе Все сделано ради экономии стакана бенза на 100 км
У меня вопрос к знатокам..Новый Q5 бензин 249 в фиксированной комплектации за 4,8 млн. какой аудиосистемой оснащен? Как она играет?
Всем привет. Остались считаные дни до ДКП на мою Audi. Буду владеть Q5 2010 2.0tfsi. 128.000 пробега. Пробег не смотан, реальный, машина из разряда не бит, не крашен... только левое вкрыло перекрасили из-за царапин. Есть сколы крылья, примыкание к пер.бамперу, сколы бамперов ет пофиг. Со слов хозяина было сделанно: произведена замена поршневой группы,произведены работы по DSG и заменой сцеплений, коробка работает "как часы". Около 2000км назад была замена ГРМ (полный комплект со звёздочками) оригинал. Новый аккумулятор Работы были сделанны на пробеге 118.000, сейчас 128.00. Из планов загон на сто realvag спб Что в планах: Замена масла двс, фильтр масло, салон,воздух Замена тормозной жидкости Замена масла коробки + фильтр(подднон нужно снимать?) В мех.части масло менять ? Масло задний мост менять ? Осмотр свечи Заменя гур Диагностика: Мотор,подвеска, комп.диагностика, цепь Что посоветуете глянуть... P.S. есть два приятеля у них бу А6 и Q7 оба дизель.... отговвривали от этой машины... не бери будет гемор, но я отмороженный))) запала машина... хочу!!!
Там идет обычный audi sound system, играет вяло и невзрачно. Опциональный bang&olufsen играет значительно получше, хотя тоже не для меломанов, но его не часто можно встретить в пакетных машинах или в стоке, хотя стоит опция всего 60 тысяч! Я помню, что в 2017 году эта опция ровно столько и стоила, по нынешним ценам считай даром.
Подскажите адекватную цену на q5 2.0 бенз 2013г, сколько она будет стоить в нормальном состоянии (небольшие косметические окрасы допустимы для такого года, пробег до 150тыс).
У меня Ку5 дек 13, пробег 88, один хозяин, окрас только заднего бампера ( была царапина 5 см по Каско сделал) все остальное в родной краске,полная история обслуживания по настоящее время в АЦСевер( Рольф) покупал новую, Рольф трейд ин оценил в 1480+ скидка на новую машину 100-150 труб( зависит от модели). Сами понимаете трейд ин ещё заработать должен на ней не меньше 100, вот и думайте адекватную цену. Дрова конечно можно найти дешевле, но там можно очень много вложить , куда хватает: цепь, рулевой вал, термостат, ступичные, бензонасос и тд это болячки
Доброго времени суток! Уважаемые посетители форума,решился я на покупку б/у авто ауди q5 3.2 двигатель. Год 2010-2011. Хотелось бы услышать от Вас полезную информацию что меня ждёт в ближайшее будущее с автомобилем. Хочется знать как двигатель. Есть ли у него проблемы! И какие? На счёт коробки передач? Какая установленна коробка передач DSG либо что-то другое?Как ведёт себя электроника и всё что с ней связано. Всем спасибо. Буду рад любой информации. С уважением Дмитрий.
Добрый день впервые сел за руль немецкого автопрома ( до этого были исключительно японцы) и в шоке от цен и тд Ауди Q5 2015 2 литра 290л\с Буду очень рад если расск4ажете про минусы и плюсы данного авто и где лучше делать ремонт и про запчасти ???
Подскажите пожалуйста Q5 2019 года 249 сил. Какие проблемные места у двигателей? Есть случаи масложора и замены поршневой или эти проблемы были решены? спасибо