проблема не в двиге,а в "наезднике",цепь не услышать! владею 3.6,130 пробег. все как доктор прописала:75т/км-нижние рычаги.,90т/км-тормозные диски/колодки.,120т/км-погружной топ/насос.,130 катушки зажигания. Все предсказуемо!
не знаю что за страшилки вы тут пишите, начитавшись желтой прессы, я своей доволен, и знакомые у кого ку7 все довольны..
Все правильно, не боится только дурак. Побаиваться вторички обязательно нужно , что бы не получилось то о чем ты мне рассказывал. И с максимальной долей ответственности подкрепленной негативным опытом, подходить к покупке авто. Я думаю машину надо вести сразу к официалам, кто не соглашается на это-это не тот вариант значит.
покритикуйте что ли : https://auto.ru/cars/used/sale/1021793051-00211/ по косякам сказали не работает задний фонарь, починили уже. И есть ошибка по задней правой двери на доступ. Через раз работает
вот еще посмотрел, мимо ехал: https://auto.ru/cars/used/sale/1026457075-e1e0d/ машина из ханты-мансийска, что то какой то скрежет в салоне, не понял от чего. Машина у перекупов, до хозяина не достучаться. Книги нет сервисной, ПТС не показывают, говорят 2 хозяина выглядит внешне ничего
В общем тут только одно,то что больше понравился и больше душа легла,по фото обе норм смотрятся,то-есть тут только нужно машину проверить в сервисе перед покупкой и все дела,а мелькие ошибки тут можно и глаза закрыт,ну и скидку немного попросить!Проста даже если книжки нету,(конечно когда есть это хорошо),то-есть проверил на все и купил...Ну и пробег там 119 тыров,нужно понимать что 90% скручен,по этому и книжки нету!
да, вот что еще: в сервис в АЦ Север не хотят ехать на диагностику, хотя это 2 км всего ну я в принципе так же культурно и сказал
Скажу сразу,те кто не хочет в сервис ехать даже не расматривай как бы хороший вид не был у машины,значит машина очень проблемная...
А вы со шнурком(vcds) и толшиномером для по кузову ездите и так смотрите или без всего?Тут на форуме вроде кто-то на пракат брал эти две вещи и так ездил,не нашел тему,а так это наилучший вариант был бы,пришел,посмотрел на покраску и ошибки хотя бы что там по движку выдает и потом уже в сервис,походу по ошибкам и мы бы помогли объяснить что считается мелочью,а что серьезными ошибками!Но бензиновые все же в сервисе на задыри нужно смотреть,без этого не так!